...

Александр Абт устроил пьяный дебош

Интересное Материалы 18 декабря 2008 16:44
Александр Абт устроил пьяный дебош

Известный фигурист Александр Абт устроил пьяный дебош на борту самолета, выполнявшего рейс Нью-Йорк - Москва. Участник "Ледникового периода" настолько перебрал спиртного, что явно потерял всякое представление о нормах поведения в общественном месте, сообщает life.ru.

- 32-летний спортсмен вел себя вызывающе, пришлось его скрутить, - кратко прокомментировали очевидцы скандала. - Потом, правда, уже лежа на полу, Саша стал говорить, что ему совестно. Но выглядело это неубедительно, если честно.

Александр Абт впервые встал на коньки в возрасте 6 лет. Сначала тренировался у Сергея Волкова, а позже у Рафаэля Арутюняна. На протяжении всей спортивной карьеры Александра преследовали различные травмы. Наиболее серьезную из них он получил в 1996 году на показательных выступлениях в Мексике. Последним его любительским турниром стал чемпионат России - 2004, выступление на котором ему пришлось прервать из-за травмы.

В 1999 году Александр женился на российской фигуристке Елене Павловой. Пара имеет сына Макара, рожденного в марте 2000 года. Семья теперь проживает в Нью-Джерси, США, где Александр и Елена тренируют на местном катке. Также после окончания любительской спортивной карьеры Александр Абт востребован в различных шоу в Европе, России и Японии.

В 2008 году принял участие в шоу "Первого канала" российского телевидения "Ледниковый период - 2", где выступал в паре с актрисой Анастасией Макеевой.

Лента

Лента новостей