...

Новогодняя ночь азербайджанских шоу-звезд – Как? С кем? Где?

Интересное Материалы 30 декабря 2008 12:45
Новогодняя ночь азербайджанских шоу-звезд – Как? С кем? Где?

Азербайджан, Баку, 30 декабря / корр. Trend Life З.Рустамова /

Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабушки - все считают минуты до наступления праздника. А вот как, с кем и где собираются встретить год Быка звезды азербайджанского шоу-бизнеса, поведали Trend Life они сами.

Отказавшись от новогоднего заработка, певицы Севда Алекперзаде и Ирада Ибрагимова встретят 2009 год в кругу семьи. В то время как турецкий бизнесмен и певец Челик, впервые встречающий Новый год в Азербайджане, будет "зашибать деньгу".

Народная артистка Зульфия Ханбабаева до 24:00 будет рядом со своей дочерью Дениз и супругом, а потом отправится в развлекательные центры, где примет участие в шоу-программах. "Год Крысы стал очень удачным для меня. Я была удостоена почетного звания, у меня родилась прелестная малышка", - сказала певица.

Заслуженная артистка Азербайджана Тунзаля Агаева также встретит Новый год в кругу близких - дочки, матери, отца и братьев. Как сообщила Тунзала: "29 декабря начался месяц Махаррам, и я как мусульманка в этот священный месяц буду больше молиться. Хотя мое имя используют в рекламных целях некоторые рестораны, но я не буду выступать в новогодних шоу-программах. Уходящий год был для меня очень плодотворным - гастроли в США, Великобританию, Чехию, реализация крупного проекта "Olkem" ("Моя страна"), а композиции "Bah" ("Смотри") "Sen varsan" ("Ты есть") стали хитами".

А вот певица Эльза Сеидджахан отправится вместе с семьей за рубеж, правда, страну она отказалась называть.

"2008-й год был успешным для меня, сын вернулся из армии, я много гастролировала по миру, участвовала в президентской избирательной компании и очень рада, что Ильхам Алиев вновь стал главой государства. Я жду от 2009-го года новых успехов. У меня большие планы, много концертов. 3 января я намерена выступить с концертом "Ода Азербайджану" в Театре оперы и балета.

Уже несколько лет певец Ильгар Мурадов встречает Новый год с семьей, и в этом году останется верным традиции. "2008-й год был тяжелым для меня, я потерял отца, наблюдался застой в творчестве. Лучом света стал выпуск альбома в Австрии. Надеюсь, что 2009-й год принесет больше покоя и радости", - поделился Ильгар.

2008-й год ослабил творческий ритм и певца Эйюба Ягубова, который сказал: "В этом году у меня не было особых творческих успехов. Я работал над рядом песен, но они пока не увидели свет. В новогоднюю ночь я выступлю на сцене одного ресторана. Праздник встречу там же, в кругу семьи и друзей. Каждый год я встречаю с оптимизмом".

А вот грузинская певица Манана встретит Новый год на сцене, потому что считает: "Если Новый год встретишь радостно, с песнями и танцами на сцене, он принесет тебе успех, и в творчестве, и жизни. 2008-й год был сверхудачным - я вышла замуж, у меня родилась маленькая принцесса, и при этом творчество било ключом".

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей