...

Марина Александрова ждет ребенка

Интересное Материалы 17 октября 2011 17:32
Марина Александрова, ставшая известной после сериалов «Бедная Настя» и «Звезда эпохи», ждет первенца. Правда, раскрывать пол ребенка, как, впрочем, и имя его отца, 29-летняя актриса не спешит.
Марина Александрова ждет ребенка

Марина Александрова, ставшая известной после сериалов "Бедная Настя" и "Звезда эпохи", ждет первенца. Правда, раскрывать пол ребенка, как, впрочем, и имя его отца, 29-летняя актриса не спешит, сообщают paparazzi.ru.

Не так давно Марина была замужем за коллегой по театру "Современник" Иваном Стебуновым, но этот союз продлился меньше двух лет. Приписывали ей романы и с Александром Домогаровым, с и Артуром Смольяниновым, а так же с главным режиссером Первого канала Андреем Болтенко...

Сейчас Александрова не выходит в свет, не дает интервью и не появляется в телепередачах. Да и в театре она не играет. Напомним, что в последний день прошлого сезона актриса сообщила худруку "Современника" Галине Волчек о своем уходе.

На днях же Галина Борисовна заметила, что о беременности актрисы руководитель театра всегда должен узнавать вторым после мужа. А не так, как это получилось в случае с Александровой.

Лента

Лента новостей