...

Наша задача, чтобы местные выборы ничем не уступали по своим стандартам президентским - Маргвелашвили

Грузия Материалы 22 мая 2014 07:48
Президент Грузии Гиорги Маргвелашвили 21 мая встретился с председателем Центральной избирательной комиссии Тамар Жвания. Как заявил президент журналистам после встречи, он поблагодарил Тамар Жвания за «чрезвычайно хорошее» проведение президентских выборов.
Наша задача, чтобы местные выборы ничем не уступали по своим стандартам президентским - Маргвелашвили

Грузия, Тбилиси, 22 мая /корр. Trend Н.Кирцхалиа/

Президент Грузии Гиорги Маргвелашвили 21 мая встретился с председателем Центральной избирательной комиссии Тамар Жвания. Как заявил президент журналистам после встречи, он поблагодарил Тамар Жвания за "чрезвычайно хорошее" проведение президентских выборов.

"Я сказал, что и я, и те, кто за границей, гордимся результатами выборов и это чрезвычайно облегчает нам отношения с нашим зарубежными партнерами. Вместе с тем результаты этих выборов очень важны и внутри страны, поскольку общественность убедилась, что возможна легитимная смена власти. Одним из важнейших гарантов этого является Центральная избирательная комиссия и избирательная администрация. Затем мы обсудили существующее положение. Естественно, мы желаем, чтобы местные выборы не только ничем не уступали стандартам президентских, но и были бы более высокого уровня", - заявил Георгий Маргвелашвили.

По его словам, на встрече также обсуждались существующие проблемы. Был поднят вопрос о том, чтобы местные выборы были проведены с соблюдением самых высоких демократических стандартов.

Тэги:
Лента

Лента новостей