...

"Мы должны восстановить нашу национальную гордость" - лидер парламентской оппозиции Израиля

Израиль Материалы 24 декабря 2008 19:21

Израиль, Иерусалим, 24 декабря /корр. Trend А. Гут/ С утра палестинцы выпустили из сектора Газа по населенным пунктам северо-западного Негева более 60 "кассамов", "градов" и неустановленное число мин, сообщила Trend пресс-служба Армии обороны Израиля.

Четыре реактивных снаряда разорвались в промышленной зоне города Нетивот (юг Израиля), до поры до времени остававшегося в весьма условном для Израиля "тылу". Причинен ущерб зданию и нескольким автомобилям, 24 человека в шоковом состоянии доставлены в больницу.

"Я не буду мириться с этой ситуацией," - казал сегодня лидер парламентской оппозиции Израиля Биньямин Нетаньяху, выступая перед новыми репатриантами, прибывшими в Израиль.     

"Невозможно себе представить никакую другую страну, которая ничего бы не делала, если бы столкнулась с постоянными ракетными обстрелами", - подчеркнул лидер "Ликуда". По словам Нетаньяху, Израиль должен перейти от политики согласия к политике  нападения. "Текущая ситуация  невыносима, и мы изменим ее. Мы должны восстановить нашу национальную гордость" , - сказал Биньямин Нетаньяху.

Лента

Лента новостей