...

Феномен экстрасенса Нуриды Курбановой покоряет Россию: "Раскрываю тайны древней Москвы" (фото)

Интервью Материалы 19 ноября 2013 19:15 (UTC +04:00)
Феномен экстрасенса, ясновидящей и целительницы Нуриды Курбановой, которая больше известна в Азербайджане как Нурида Кюскюн-Шушалы, покоряет Россию. Нурида Курбанова после десятимесячного отсутствия вновь вернулась из Москвы в Баку и дала интервью Trend Life.

Азербайджан, Баку, 19 ноября /корр. Trend Life Вугар Иманов/

В Москве Нурида Курбанова стала гостем различных телеканалов, дала интервью Андрею Малахову, в "Комсомольской правде" провела "Прямую линию" с журналистами и читателями, приняла участие в фестивале "Мир семьи" и различных проектах, а Вячеслав Зайцев даже собирается создать коллекцию в ее честь. Ранее на "Первом канале" был представлен документальный фильм "Теория невероятности. Дети молний", где было большое внимание уделено именно феномену из нашей страны, которую называют Азербайджанская Ванга и Госпожа Ангел.

- Нурида ханум, добро пожаловать на родину. Как проходит жизнь в Москве?

- Очень хорошо. Мой офис находится в центре Москвы, а на моем рабочем столе есть три флага - Азербайджана, Турции и России. Меня неоднократно предлагали работать в США, Великобритании и Франции, но мне там будет трудно жить, потому что я могу работать только там где есть позитивная аура и атмосфера, чувствую прилив энергетики и космобиоэнергетики. В России, Азербайджане, Турции много ангелов-хранителей, поэтому я там, где ангелы. Я много работаю, участвую в различных проектах, встречаюсь с уважаемыми и известными людьми. Один из последних проектов, в котором мне предложили участвовать - это раскрытие тайн древней Москвы и уже есть неожиданные результаты, доселе неизвестные истории. На днях в Баку прибудет съемочная группа из Москвы, чтобы сделать обо мне отдельную передачу.

- У вас четверо детей и двое внуков, вы успешная женщина, тем более обладающая необыкновенным Божьим даром, даруете людям радость, а сами считаете себя счастливой женщиной?

- Самое большое счастье в жизни - чувствовать себя нужным и полезным обществу! Но какой ценой это для меня достается? Я не могу давать волю чувствам. Есть моменты, которые трудно поддаются реализму восприятий, обычному умозаключению или же научному обоснованию. И то, что происходит со мною еще с десятилетнего возраста, когда приходится преодолевать все трудности жизни и даже неприятие окружающего мира и общества, и при этом оставаться стала сильной женщиной. Но я смирилась со своей предназначением в этой жизни и лишь следую повелениям, идущим из космоса. Так и живу уже на протяжении 32 лет... Да - я всемирно известный феномен, который подтвержден учеными многих стран мира и моими научными званиями - доктор философских наук, кандидат энергоинформационных наук России, Госпожа Ангел и Азербайджанская Ванга. И многим такой человек кажется беспредельно счастливым, но на самом деле вы не представляете, как трудно жить человеку, который каждый вечер видит свое спящее тело со стороны, переносится из одного мира в другой, общается с духами умерших.

Не могу смотреть в окно, не могу смотреться в зеркало и делать макияж как обычные женщины, потому что у меня начинаются видения. Я ношу очки, не потому что у меня плохое зрение, а чтобы отгородить себя от негативной энергии окружающих людей.

- А с кем из духов общаетесь?

- Люди не видят того, чего вижу я, не слышат того, чего слышу я. Часто общаюсь с духом Ванги. Однажды спросила у нее, как она могла предсказывать, не имея зрение? Ванга ответила, что откровения ей подсказывали на ухо. А у меня есть еще и зрение и биоэнергетика в руках, и это намного ответственнее. Ванга, Нострадамус, Ибн Сина и другие, несомненно, обладали большим даром, но не прожили две жизни, как я. Также общалась с духами Михаила Ломоносова, половецкого хана Кончака, Михаила Ярославича (Князь Тверской) и т.д. А самое интересное было, когда общалась с духом Сталина, чтобы узнать, куда же делись огромные запасы золота страны во времена его правления. С ним было очень трудно говорить, от него исходила очень сильная негативная энергия. Единственное, что он сказал, что в Ингушетии есть святой храм, построенный четыре века назад, и на его территории закопан нож, на лезвие которого точно указано место захоронения этого золота.

- Многих интересует такой вопрос - есть судьба или нет?

- Все находится во власти Всевышнего. Судьба каждого человека складывается в зависимости от выбора самого человека. Иначе, зачем Господь Бог наделил нас разумом. Куда влечет человека его сознание, мироощущение, именно в том направлении он должен двигаться и строить свою судьбу, находясь в противостоянии со светлыми и темными силами. Однако всегда стоит помнить, что надо совершать больше добрых деяний. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Это закон жизни!

У каждого человека есть своя аура, его цвет говорит мне о многом - о здоровье, о недугах, о благополучии, о степени защищенности. И еще есть своя нумерология, на него воздействуют законы астрологии и многие другие факторы. Я лечу многие тяжелые болезни , но и в пользе традиционной медицины я никогда не сомневалась. Когда человеку нужна операция, обязательно направлю его к хирургу.

Конечно, судьба каждого человека зависит не только от него самого. Я − одна из таких людей, как Ванга, чья судьба запрограммирована, и ее поменять не в силах. У людей, наделенных Божьим даром свой путь на этой земле. Я знаю, что должна помогать каждому, независимо от социального уровня пациента, стараюсь показывать верный путь, а детей вообще лечу бесплатно. Лично для меня молитва одного бедного человека дороже всех денег на свете, так же как гордость и нравственность азербайджанской женщины. Всегда стоит помнить, что умирает лишь тело человека, а душа - вечна и ее состояние зависит от совершенных деяний. Я часто посещаю святые места, была в синагоге, церкви и мечети, и мои исследования показали, что там, где больше всего читаются молитвы и аура чище. Всегда надо просить помощи Всевышнего!

- Каким видите будущее Азербайджан?

- Азербайджан - древнее, сильное и процветающее государство, где сосредоточена огромная позитивная энергия и космобиоэнергетический потенциал, и заявляю с полной ответственностью, что через четыре-пять лет нашей стране будут завидовать во всем мире!

Справка:

Нурида Кюскюн-Шушалы (Нурида Зульфи гызы Курбанова) родилась в городе Шуша (Нагорный Карабах, Азербайджан). Известная азербайджанская ясновидящая и целительница, специалист по традиционным системам оздоровления с элементами биоэнергоинформатики. Способности к целительству открылись ей в десять лет после удара молнии. Феноменальные способности целительницы подтверждены Всероссийским научно-исследовательским центром традиционной народной медицины "ЭНИОМ" в лице его основателя доктора медицинских, психологических и энергоинформационных наук, профессора, академика российских и зарубежных академий наук Якова Григорьевича Гальперина.

Является лауреатом конкурса "Лучший целитель России последнего десятилетия ХХ века", отмечена высшей наградой в области комплементарной медицины - "Звездой Магистра", удостоена звания метра науки и практики Академии проскопических наук имени Нострадамуса (АПНН), получив при этом орден и медаль первой степени, включена в реестр целителей Москвы, имеет целый ряд наград и благодарностей, свыше десятка дипломов и сертификатов зарубежных структур.