...

Информация о драке между украинскими и российскими спортсменами в Баку - слухи - министр

Baku 2015 : EUROGAMES Материалы 13 июня 2015 11:38
Распространенная информация о драке между украинскими и российскими спортсменами, прибывшими в Баку для участия в первых Европейских играх, не соответствует действительности, это всего лишь слухи
Информация о драке между украинскими и российскими спортсменами в Баку - слухи - министр

БАКУ /Trend/ - Распространенная информация о драке между украинскими и российскими спортсменами, прибывшими в Баку для участия в первых Европейских играх, не соответствует действительности, это всего лишь слухи.

Об этом сказал в субботу на пресс-конференции министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов.

По его словам, после распространения этой информации немедленно началось расследование. "Мы провели расследование. Ранее говорилось, что драка произошла в Деревне атлетов. В результате расследования было установлено, что это не так. Потом сказали, что драка произошла где-то в городе, однако и это невозможно. С полной ответственностью могу сказать, что это слухи, драки не было. Украинские и российские спортсмены также заявили, что подобного инцидента не было", - сказал министр.

Европейские игры, которые стартовали в Баку 12 июня, продлятся до 28 июня.

В общей сложности в Баку будут проведены 20 спортивных состязаний: 16 по олимпийским видам спорта и четыре - неолимпийским видам спорта. Более шести тысяч спортсменов со всех концов Европы будут представлять свои страны на протяжении 17 дней соревнований.

Баку был удостоен чести провести Европейские игры Европейским Олимпийским комитетом (EOC) в декабре 2012 года.

(Автор: Ильхама Исабалаева. Текст: Улькяр Алиева. Редактор: Ирина Парфёнова)

Тэги:
Лента

Лента новостей