...

Азербайджан стал площадкой для укрепления гуманитарных связей - депутат

Политика Материалы 27 января 2017 17:03
Азербайджан доказал, что толерантность – это лучший способ для достижения мира: сегодня, Азербайджан превратился в международную площадку для межкультурного, межрелигиозного диалога и укрепления гуманитарных связей
Азербайджан стал площадкой для укрепления гуманитарных связей - депутат

БАКУ /Trend/ - Азербайджан доказал, что толерантность – это лучший способ для достижения мира: сегодня, Азербайджан превратился в международную площадку для межкультурного, межрелигиозного диалога и укрепления гуманитарных связей. Об этом в ходе свободных дебатов на завершающей зимней сессии ПАСЕ, сказала член делегации Азербайджана в ПАСЕ, председатель комитета по миграции, беженцам и вынужденным переселенцам Сахиба Гафарова.

По словам Гафаровой, в этом году, Азербайджан проведет IV Исламские игры солидарности, и это не только спортивное мероприятие.

«Проведение Исламиады - 2017 в Баку, станет ответом на заблуждения о том, что ислам - религия терроризма», - сказала Гафарова, подчеркнув, что в мае Баку продемонстрирует миру подлинную исламскую солидарность. Депутат добавила, что нынешний год в Азербайджане объявлен Годом Исламской солидарности.

IV Исламские игры солидарности пройдут в Баку 12-22 мая 2017 года.

(Автор: Анаханум Хидаятова. Редактор: Хазар Ахундов)

Twitter:@Anahanum

Тэги:
Лента

Лента новостей