...

Хорошо, что Карабах в результате известной сорока четырехдневной войны возвратился к хозяевам, избавился от армянского гнета - Президент Турции

Политика Материалы 15 июня 2021 18:05 (UTC +04:00)
Хорошо, что Карабах в результате известной сорока четырехдневной войны возвратился к хозяевам, избавился от армянского гнета - Президент Турции

БАКУ/Trend/ - Хорошо, что Карабах в результате известной сорока четырехдневной войны возвратился к хозяевам, избавился от армянского гнета, армянской оккупации.

Как передает Trend, об этом, в частности, сказал Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган, выступая с заявлениями для прессы после подписания Шушинской декларации.

«Здание, которое мы сегодня видим на заднем фоне, по сути является выражением того, во что армянский гнет, к сожалению, превратил эти шедевры. Мой брат в качестве фона выбрал предельно понятное место для пресс-конференции. С одной стороны, здание исполнительной власти, а с другой, - к сожалению, здание, которое армяне, как говорится, сравняли с землей.

15 июня – в День национального спасения Азербайджана мы чтим память общенационального лидера Гейдара Алиева, да возрадуется его душа.

Как вам известно, 10 декабря в Баку мы вместе с моим братом господином Алиевым поделились радостью карабахской Победы Азербайджанской армии. В тот день были совершенно иные чувства, иное волнение. Мне очень приятно спустя шесть месяцев находиться вместе с ним в древнем городе Шуша. Хорошо, что наши обещания сбылись.

Еще раз поздравляю азербайджанский народ с карабахской Победой»,- сказал Президент Турции.

Тэги:
Лента

Лента новостей