...

Epsilon завершила строительство трубопровода в Узбекистане

Строительство Материалы 2 января 2020 11:01
Epsilon завершила строительство трубопровода в Узбекистане

БАКУ /Trend/ - Американская компания Epsilon Development Company LLC совместно с АО «Узбекнефтегаз» 30 декабря 2019 года успешно завершила строительство трубопровода «СП Тандирча-Шуртаннефтегаз» в Узбекистане и начала подготовка к пневмоиспытаниям, сообщает Trend в четверг со ссылкой на данные компании.

В круглосуточном режиме продолжается строительство газопровода «СП Чигил-Мубарекский ГПЗ» (110 км).

По состоянию на 30 декабря 2019 года отгружены 71,7 тысячи тонн труб, доставлены 44,6 тысячи тонн труб, вырыты 118,6 километра траншей, сварены в нитку 140,2 километра и уложены 117,5 километра труб.

Epsilon Development Company является дочерним предприятием компании Epsilon Development Company LLC (США). Основными направлениями деятельности компании являются поиск, разведка, добыча и транспортировка природного и попутного газа и нефти, строительство промышленных объектов и транспортных коммуникаций.

Одна из миссий компании в Узбекистане заключается в продвижении новых устойчивых энергетических проектов, которые послужат катализатором социально-экономического развития как на региональном, так и на национальном уровне.

В настоящее время персонал компании составляет более 900 человек. Большинство специалистов имеет многолетний опыт реализации самых сложных нефтехимических и строительных проектов в Узбекистане.

Для реализации проектов в Узбекистане создан международный Консорциум инвесторов в составе компаний Thyssen Krupp (Германия), Epsilon Development Company LLC и Epsilon Asia Limited (Гонконг).

В рамках совместной работы ООО «Epsilon Development Company» приступило к проведению масштабных геологоразведочных работ в пределах Култак-Камашинского, Мубарекского, Сурханского, Ашибулакского, Коскудыкского и Западно-Ферганского блоков.

(Автор: Фахри Вакилов)

Твиттер:@vakilovfaxri

Тэги:
Лента

Лента новостей