...

В Сумгайытском технопарке наладили производство нового вида сэндвич-панелей из полиуретана

Бизнес Материалы 26 августа 2019 12:43

БАКУ /Trend/ - Сумгайытский технопарк разработал новую производственную линейку сэндвич-панелей из полиуретана, сообщил Trend пиар-менеджер Сумгайытского технологического парка Рашад Алиев.

По словам пиар-менеджера, речь идет о производстве полиуретановых сэндвич-панелей Н-60.

«Новый продукт STP panel Н-60 является высококачественным и отличается по толщине полиуретана. При производстве сэндвич-панелей из полиуретана используются такие сырьевые материалы, как высококачественный изоцианат, полиол, пентан и катализатор. STP panel отличается очень высоким качеством, отличной теплоизоляцией, простотой установки и демонтажа, высокой огнестойкостью и водостойкостью, звукоизоляцией и коррозионной стойкостью. Практически во всех климатических зонах он используются для наружных стен и перегородок, а также для кровельных покрытий крыш», - сказал пиар-менеджер.

Алиев отметил, что не меньшим спросом на рынке пользуются сэндвич-панели из полиуретана Н-50, уже успешно производимые в Азербайджане.

«Сэндвич-панели из полиуретана используют при строительстве холодильных камер, для утепления производственных помещений и небольших складов, а также при возведении подсобных и технологических строений. Они обладают высокими гидротеплоизоляционными показателями, удобны в монтаже и экономичны», - сказал собеседник агентства.

Сумгайытский технологический парк (СТП) – это комплекс гигантских заводов, специализирующихся в различных сферах производства.

Парк был введен в эксплуатацию при участии Президента Азербайджана Ильхама Алиева 22 декабря 2009 года. В настоящее время на 13 заводах, входящих в состав СТП, действует более 30 производственных площадок.

Комплекс заводов выпускает широкий ассортимент продукции для нефтегазовой, строительной, энергетической и сельскохозяйственной отрасли.

(Автор: Матанат Насибова. Редактор: Хазар Ахундов)

Тэги:
Лента

Лента новостей