...

Bank Standard ведет переговоры с МФИ о заключении договора для получения кредита

Бизнес Материалы 25 июня 2007 13:13

Азербайджан, Баку /корр. Trend У.Исмайлова/ Bank Standard проводит переговоры с тремя международными финансовыми институтами о заключении договора для получения кредита на развитие предпринимательства, финансирования торговли и других сфер экономического развития, сказал в понедельник на пресс-конференции первый заместитель председателя правления банка Джавид Кулиев.

По словам Кулиева, на этой неделе ожидается визит представителей Исламской Корпорации Развития и к концу недели с ними будет заключен договор о получении кредита для финансирования малого и среднего предпринимательства.

Банк к концу года намерен заключить договор о получении кредита для финансирования торговли с Черноморским Банком Торговли и Развития (ЧБРТ).

В планы Bank Standard входит также заключение договора о получении кредита для развития других сфер экономики с Азиатским Банком Развития (АБР).

Срок и проценты кредитов не были оглашены в интересах банка.

Bank Standard с 30 июня будет иметь оплаченный уставный капитал на сумму 50 млн. манатов., активы банка составляют свыше $500 млн. за последние восемь месяцев.

Лента

Лента новостей