...

Почта Азербайджана запустила новую систему оплаты коммунальных услуг

ИКТ Материалы 27 ноября 2014 18:20

БАКУ /Trend/ - Специальная программная платформа платежной системы MilliÖN компании "Komtec" интегрирована в платформу почтового оператора Азербайджана ООО Azerpoct, сказали Trend в четверг в компании.

Речь идет о программном обеспечении для оплаты коммунальных услуг. Проект предусматривает развертывание услуг загрузки SMART-карт водяных и газовых счетчиков в сети почтового оператора.

В настоящее время работы по интеграции программной платформы MilliÖN завершены в 200 почтовых отделениях. Помимо почтовых отделений в настоящее время число точек приема платежей MilliÖN достигает пяти тысячи единиц. Из них примерно три тысячи приходится на платежные терминалы, 400 - на точки приема с использованием персональных компьютеров, 400 - на POS-терминалы и 800 точек - на банковские филиалы.

Терминалы MilliÖN предназначены для оплаты коммунальных услуг, услуг стационарной и мобильной телефонии, интернета, кабельного телевидения, погашения кредитов. Терминалы также оснащаются устройствами для загрузки SMART-карт, используемых в счетчиках воды и газа.

(Автор: Гусейн Велиев. Редактор: Ирина Парфёнова)

Твиттер: @h_veliyev

Тэги:
Лента

Лента новостей