...

Туркменистан выставит на международный аукцион объекты госсобственности

Тендеры Материалы 12 мая 2014 18:16

Туркменистан, Ашхабад, 12 мая /корр. Trend Г.Гасанов/

Министерство экономики и развития Туркменистана объявляет о проведении аукционов по продаже объектов государственной собственности 18 июня 2014 года в 10:00 по адресу г.Ашхабад, Арчабил шаелы. 156.

В перечне выставляемых на аукцион объектов - промышленные комбинаты, консервные заводы, предприятия мясомолочной продукции, а также текстильной, швейной и кожевенной продукции и другие.

К участию в аукционе допускаются граждане Туркменистана, граждане иностранных государств, а также негосударственные юридические лица Туркменистана и юридические лица иностранных государств, подавшие заявку по установленной форме, внесшие задаток и специальный сбор и прошедшие регистрацию для участия в аукционе в установленный срок.

Прием заявок и регистрация участников производятся министерством экономики и развития Туркменистана со дня опубликования настоящего информационного сообщения и заканчиваются за два календарых дня до начала проведения аукциона.

Консультации о порядке участия в аукционе и предоставление дополнительной информации об объектах приватизации производятся управлением имущественных отношений и поддержки предпринимательства министерства экономики и развития Туркменистана и профильными отделами имущественных отношений и поддержки предпринимательства главных управлений экономики и развития велаятов (областей) и Ашхабада.

Всем участникам аукциона предоставляется возможность предварительно ознакомиться с объектом приватизации. Телефоны для справок: (+99312) 39-46-72, 39-46-75

Тэги:
Лента

Лента новостей