...

Фотосессия Папарацци - охота на "звезд без трусиков"

Интересное Материалы 14 июня 2007 15:16
Фотосессия Папарацци - охота на "звезд без трусиков"

Папарацци устроили английским звездам "светлую жизнь" - фотографы из "Сан" заинтересовались наличием нижнего белья на знаменитых телах. Как и следовало ожидать, зафиксирована серьезная нехватка женских трусов...

Все дамы были сфотографированы ночью на улицах Лондона. И (о, ужас!) выяснилось, что забывать трусики дома становится тенденцией, а количество бесстыдниц постоянно пополняется... Первым "попалась" фотомодель Ева Херцигова.

Фотомодель, светская львица и просто красавица Джордан. Между прочим, уже год как поет и даже претендовала на выступление на Евровидении.

Супермодель ведущего производителя элитного дамского нижнего белья Agent Provocateur Кейт Мосс. В том числе прославилась скандальными рекламными роликами бюстгальтеров, в которых в финале корчилась на полу голой. По всей видимости, трусы надоели ей на работе хуже горькой редьки...

Фотомодель Виктория Силверстед. Прекрасная шведка стала моделью Плейбой еще в 1996 году. Сегодня она начинающая актриса и подающая надежды певица. Как выяснилось, нижнее белье также не жалует. Может ей в Лондоне жарковато?

Ох уж эта Кортни Лав! Певица и артистка известна своим скандальным нравом не меньше, чем творческими достижениями. Своими руками пишет скандальную автобиографию. Не скрывает, что пишет эту книгу для того, чтобы заработать побольше денег и рассчитаться с многочисленными долгами. Может, на приличное белье уже не хватает?

Актриса Линдси Лохан. В последнее время ей не везет. У нее воруют бриллианты и ругают на каждом углу. Даже Джейн Фонда, - умудренную опытом актрису возмутило поведение Лохан на съемочной площадке. Может, таким вот своеобразным способом Линдси избавляется от депрессии?

Источник: ter-a.com

Лента

Лента новостей