...

У "Мисс Мира-2008" Ксении Сухиновой не хватает времени на личную жизнь (фотосессия)

Стиль Материалы 15 декабря 2008 10:52
У "Мисс Мира-2008" Ксении Сухиновой не хватает времени на личную жизнь (фотосессия)

Как и предсказывали букмекеры, на конкурсе красоты "Мисс Мира-2008" в Йоханнесбурге победу одержала россиянка Ксения Сухинова, которая до этого являлась обладателем титула самой красивой девушки Тюмени, а год назад победила на национальном конкурсе красоты "Мисс Россия-2007". Как сообщает etoday.ru, Ксения Сухинова являлась фавориткой конкурса с самого начала. До финала Ксения получила первое место в промежуточном конкурсе "Мисс топ-модель", а также была в числе призеров по итогам смотра "Miss World Beach Beauty".

Второе место в конкурсе "Miss World 2008" заняла представительница Тринидада и Тобаго Габриэль Уолкотт (Gabrielle Walcott), а третье - "Мисс Индия" Парвати Оманакуттан (Parvathy Omanakuttan). Кроме того, в пятерку "самых красивых девушек мира" вошли конкурсантки из Анголы и ЮАР - Бриджит дос Сантос (Brigith dos Santos) и Танси Коитзи (Tansey Coetzee).

"Комсомольской Правде" удалось связаться с Ксенией в Южной Африке, чтобы поздравить с успехом. Королева красоты в этот момент находилась в своем номере в отеле.

- Ксюша, с победой вас! Уже обмыли корону "Мисс Мира"?

- Нет еще. Я так устала, что сразу после церемонии легла спать. Впереди моя пресс-конференция. Даже шампанского выпить пока не получилось. Веселиться буду в Москве.

- А кроме короны, денежный приз какой-то полагается "Мисс Мира"?

- 100 тысяч долларов.

- Уже знаете, как им распорядитесь? А то прошла информация, что вы готовы пожертвовать часть денег российскому биатлону, поскольку сами когда-то им занимались?

- Правда? Умнички. Пока я ничего, если честно, не решила. Но почему бы и на биатлон не пожертвовать? У меня же был первый взрослый разряд, бегала в своем Нижневартовске, ездила на соревнования в Ханты-Мансийск. Вот сейчас вспомнили про биатлон, и так сразу захотелось снег увидеть. Очень соскучилась по нему - в ЮАР сейчас жарко. Уже хочется поскорее домой.

- Существует стойкое представление о конкурсах красоты, что конкурентки постоянно вставляют шпильки друг другу...

- Нет, ничего этого не было. У вас какие-то старые представления. Я очень подружилась с девочкой из Украины, мы с ней в одном номере живем. Девочки из Латинской Америки тоже оказались очень приятными в общении. Самым тяжелым на конкурсе были многочасовые репетиции. От них и я, и другие девочки очень устали. Перед финалом спала всего два часа, так волновалась.

- В рамках "Мисс Мира" вы выиграли конкурс "Топ-модель Мира" и стали третьей в конкурсе купальников. Чем еще поражали жюри?

- В конкурсе "Мисс Спорт" мы бегали, прыгали и даже отжимались.

- Вы произнесли "тронную речь" на хорошем английском. Долго репетировали?

- Я весь последний год занималась английским с преподавателем.

- У нас тут все мужчины в редакции интересуются: свободно ли сердце самой красивой девушки мира?

- Да. У меня нет сейчас молодого человека (тяжело вздыхает). Не хватает времени на личную жизнь. То один конкурс, то другой...

Лента

Лента новостей