...

Грузия использует сотрудничество с Израилем для усиления ВС

Грузия Материалы 12 ноября 2014 09:57
Министр обороны Грузии Миндия Джанелидзе встретился с послом Израиля в стране Ювелем Фуксом
Грузия использует сотрудничество с Израилем для усиления ВС

ТБИЛИСИ /Trend/ - Министр обороны Грузии Миндия Джанелидзе встретился с послом Израиля в стране Ювелем Фуксом. В ходе встречи стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества Грузии и Израиля, а также перспективы их развития.
Как сообщили Trend в среду в министерстве обороны Грузии, по итогам встречи была достигнута договоренность о создании грузино-израильской рабочей группы, которая будет работать над разными направлениями двустороннего сотрудничества.
"Мы обсудили существующее сотрудничество, а также будущие приоритеты. Грузия продолжит активное сотрудничество с Израилем. В рамках деятельности рабочей группы будут определены конкретные направления и платформы сотрудничества.

верен, что сотрудничество министерства обороны Грузии с Израилем будет успешным. Указанное сотрудничество будет использовано для усиления Вооруженных сил Грузии", - заявил журналистам Джанелидзе после встречи.

В свою очередь, Фукс отметил, что Израиль готов продолжить сотрудничество с Грузией по всем направлениям.

"Мы придаем большое значение продолжению сотрудничества. Я рад, что министр обороны подтвердил, что сотрудничество будет продолжено и станет более интенсивным", - сказал дипломат.
(Автор: Нана Кирцхалиа. Редактор: Константин Шапиро)

Тэги:
Лента

Лента новостей