...

Жертвами ударов аравийской коалиции по столице Йемена стали четыре человека

Арабские страны Материалы 18 января 2022 02:20
Жертвами ударов аравийской коалиции по столице Йемена стали четыре человека

По меньшей мере четыре человека погибли и свыше пяти получили ранения в понедельник в результате ударов аравийской коалиции по йеменской столице Сане. Такие данные привел телеканал "Аль-Масира", передает Trend со ссылкой на ТАСС.

По его информации, атакам с воздуха подверглась западная окраина удерживаемого мятежниками-хуситами из движения "Ансар Аллах" города.

Как отмечает телеканал, на месте бомбежек под руинами одного из домов в квартале Эль-Либи могут находиться люди. Там работают спасательные бригады, которые пытаются найти выживших.

Возглавляемая Саудовской Аравией коалиция начала некоторое время назад наносить интенсивные удары по Сане, после того как днем хуситы напали на территорию Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Ранее сообщалось, что атаке беспилотников там подверглась инфраструктура Национальной нефтяной компании Абу-Даби (ADNOC), а также строительная площадка в районе международного аэропорта столицы ОАЭ. Как проинформировала позднее полиция, в результате взрывов и пожаров на объекте ADNOC погибли три человека, в том числе пакистанец и два гражданина Индии, шестеро пострадали.

Тэги:
Лента

Лента новостей