...

Глава Британского совета выступит со специальным заявлением

Россия Материалы 17 января 2008 12:39

Директор Британского совета Мартин Дэвидсон намерен в четверг в Лондоне сделать специальное заявление относительно ситуации с организацией в России, передают Вести .

"Сегодня в 14:00 в Лондоне наше руководство намерено сделать заявление, после чего, возможно, появится какая-то определенность с продолжением работы совета в России и в Петербурге в частности", - рассказал "Интерфаксу" в четверг представитель совета в Петербурге.

Дэвидсон подтвердил, что городской филиал организации закрыт второй день подряд, однако не уточнил, когда офис откроется. "Мы ждем решений руководства. Пока мы не работаем", - сказал он.

Филиал Британского совета в Петербурге не возобновил работу в четверг. На закрытой двери офиса висит следующее объявление: "В связи с последними действиями российских властей, предпринятых против нас, мы сожалеем, что Британский совет не в состоянии предоставить на сегодняшний день традиционный высокий уровень услуг обслуживания населения и клиентов. Надеемся на скорейшее восстановление нашего уровня обслуживания в ближайшем будущем".

Лента

Лента новостей