Письма граждан: Господин Президент, мы приветствуем Вашу неустанную работу во имя народа

Письма граждан: Господин Президент, мы приветствуем Вашу неустанную работу во имя народа

БАКУ /Trend/ - В адрес Президента Ильхама Алиева продолжают поступать благодарственные письма. Со всех уголков республики, а также из-за рубежа наши граждане пишут о том, что высоко оценивают внимание и заботу главы государства.

Trend со ссылкой на сайт Президента представляет часть благодарственных писем.

Учащийся из села Ясабоба Гусарского района Яшар Шахбазов пишет: «Дорогой Президент, прежде всего, желаю Вам и Вашей семье здоровья. Выражаю Вам бесконечную признательность за победу на первом этапе борьбы с коронавирусом. Благодаря принятым Вами превентивным мерам у нас потерь намного меньше, чем в других странах. Мы всегда внимательно прислушиваемся к Вашим поручениям и рекомендациям, соблюдаем их. Во время карантина я провел много времени с матерью, с ней вместе мы подготовили интересные видео «Оставайся дома!». Господин Президент, я всегда смотрю Ваши выступления по телевизору. Очень радуюсь, видя Вас, внимательно слушаю . Моя самая большая мечта – поступить в университет с максимальным баллом. Для этого я усердно работаю. Я – отличник, много времени посвящаю чтению. В будущем хочу стать сотрудником дорожной полиции. Моя мама говорит, что какую бы профессию я ни выбрал, буду чувствовать Вашу заботу. Думаю, она права. Потому что Вы - Президент каждого азербайджанца».

Нармин Исмайлова из британского города Бирмингем : «Уважаемый господин Президент, я, Исмайлова Нармин, учусь в докторантуре в Бирмингемском университете Англии. В связи с пандемией COVID-19, охватившей весь мир, в Англии также был объявлен карантинный режим, который все еще продолжается. Закрытие рабочих мест из-за карантинного режима привело к возникновению материальных затруднений у обучающихся и одновременно работающих за рубежом студентов. Я, как студентка, также столкнулась с такой проблемой. В связи с материальным положением я обратилась в посольство нашей страны в Великобритании. Сотрудники посольства поддерживают регулярную связь со мной с того дня, как узнали о моей ситуации, дают мне просветительские советы, оказывают материальную и моральную поддержку. Я всегда чувствовала помощь нашего государства, и поэтому, уважаемый Президент, выражаю Вам благодарность за поддержку».

Хураман Тагиева из Бинагадинского района Баку пишет: "Уважаемый господин Президент, благодаря проводимой Вами успешной внутренней и внешней политике наша страна стала одним из государств-лидеров не только в регионе, но и в мировом масштабе. Проводимая Вами работа по повышению уровня жизни и улучшению материального благосостояния нашего народа, принимаемые решения, выделение в период пандемии единовременного пособия безработным гражданам в размере 190 манатов, материальная помощь, меры государственной социальной поддержки очень радуют меня, как и любого гражданина. Вся эта работа осуществляется благодаря Вам и Мехрибан ханым. Предоставление неработающим лицам единовременного пособия в размере 190 манатов обрадовало весь народ. Я тоже получила эту помощь в апреле и мае. Как мать, выражаю Вам признательность. Мы гордимся Вами, господин Президент".

В письме Мамедгасыма Байрамова из села Асрик Джирдахан Товузского района говорится: "Дорогой наш Президент, благодаря Вашей дальновидности мы преодолели первый этап пандемии с малыми потерями и небольшим числом заражений. В этой тяжёлой ситуации наши медицинские работники благодаря Вашей поддержке и заботе достойно выполнили свою работу. В период пандемии Вы были рядом с каждым азербайджанцем. Малообеспеченные семьи, граждане, не имеющие возможности ходить на работу, были обеспечены единовременным пособием в размере 190 манатов и продуктами. Вы всегда заботитесь и о нас, пенсионерах. От себя лично и от имени жителей нашего села выражаю Вам сердечную признательность. Большое спасибо Вам за то, что Вы всегда вместе с народом".

Бейляр Азимов из Наримановского района Баку пишет: "Уважаемый господин Президент, сегодняшние достижения нашей независимой республики, повышение ее авторитета на международной арене стали возможными благодаря Вам. При Вашей поддержке предпринимаются специальные шаги по социализации и правильной интеграции нашей молодежи в общество. Подписанные Вами распоряжения служат повышению социального благосостояния наших граждан. В последние месяцы Вы уделяете особое внимание модернизации государственных структур и новым реформам. Назначение на руководящие должности молодых и способных кадров, обладающих также современным мировоззрением, воодушевляет нас. Верим, что избранные и оцененные Вами молодые кадры, которых Вы назначили на должности, оправдают Ваше доверие и будут достойно выполнять свои обязанности. Вера нашей молодежи в Партию "Ени Азербайджан" исходит из политики великого лидера Гейдара Алиева и успешного продолжения Вами этого политического курса. Начало в Азербайджане новой политической эры ещё более укрепляет доверие и веру наших граждан в Вас и государство. Господин Президент, от имени молодежи страны ещё раз выражаю Вам глубокую признательность, желаю успехов в Вашей многосторонней деятельности".

Инвалид Чернобыля II группы Махир Кязымов из села Алиягублу Шамкирского района пишет: "Наш многоуважаемый Президент, Вы - достойный воспитанник политической школы общенационального лидера Гейдара Алиева, глава государства, пользующийся богатым опытом государственности великого лидера. Благодаря Вам Азербайджан вошёл в число влиятельных и сильных стран мира, завоевал высокий авторитет на международной арене, повысилось социальное благосостояние населения. Вы защищаете наш народ от коронавируса, стремитесь к тому, чтобы граждане Азербайджана были здоровыми и жили счастливо. За все это азербайджанский народ всегда с Вами. Господин Президент, я и члены моей семьи желаем Вам здоровья, долгих лет жизни, успехов. Да хранит Аллах Вас и Вашу семью!".

Гахраман Алекберов из Ясамальского района Баку пишет: "Дорогой и уважаемый наш Президент, существование Азербайджанской Республики связано с именем великого лидера Гейдара Алиева, а ее современный уровень развития - с Вашим именем. Созидательная работа и благоустройство, проводимые благодаря Вам в наших городах, районах, во всех регионах, неоспоримы. Сегодня мы переживаем такой период, когда противостоим, с одной стороны, Армении, а с другой - лицам, сбежавшим в зарубежные страны и проводящим там провокационные кампании против нашей страны, в то же время боремся с невидимым врагом - коронавирусом. Ваш призыв "Вместе мы сильнее!", обращение Мехрибан ханым как дочери, матери и бабушки мобилизовали весь народ на эту борьбу. Верим, что мы победим в этой борьбе. Вы всегда были опорой для азербайджанского народа. Во время стихийных бедствий Вы также находились рядом с жителями и оказывали им помощь. А сколько больных благодаря помощи Мехрибан ханым прошли лечение в нашей стране и за рубежом, вернулись к своим семьям! Все эти дела невозможно перечислить. Да хранит Всевышний Вас и Мехрибан ханым, Вашу семью и близких!".

Малахат Тагиева из Агджабединского района: "Уважаемый господин Президент, охватившая весь мир пандемия COVID-19, к сожалению, не обошла стороной и Азербайджан. Однако осуществляемые под Вашим руководством последовательные и эффективные меры позволили свести к минимуму риск заражения граждан страны этим опасным вирусом. Эпидемия коронавируса повлияла на экономику, финансовую систему всех государств мира, в том числе и нашей страны. Принимаемые в нашей стране превентивные меры создают условия для того, чтобы и экономика, и финансовая система преодолели эту ситуацию без кризиса. В то время, когда крупные государства мира оказались беспомощными перед пандемией, благодаря предпринимаемым под Вашим руководством решительным шагам сегодня мы живем в спокойных, комфортных условиях.

Уважаемый господин Президент, Ваш призыв "Вместе мы сильнее!" сегодня превратился в лозунг солидарности нашего народа. Каждый гражданин, проявляя солидарность с Вашими благородными делами, демонстрирует единство народа и власти, прилагает все усилия во имя избавления нашей страны от этой глобальной катастрофы, а также улучшения социального благосостояния граждан. Выражаю Вам глубокую признательность за политику, проводимую во имя спокойной жизни и здоровья населения страны, за то, что Вы, принимая решения, в первую очередь, думаете о благосостоянии народа".

Геюш Нагиев из села Эйвазлылар Геранбойского района: «Уважаемый господин Президент, мы гордимся тем, что у нас такой глава государства, как Вы. Как достойный продолжатель дела великого лидера Гейдара Алиева, Вы в трудные для нашего народа времена всегда находили выход и вели его за собой. Я - ветеран войны, отец двух студентов - поддерживаю меры, принимаемые Вами в нашей стране против пандемии коронавируса. Открытие Вами в марте этого года Геранбойской городской центральной больницы - большой шаг, предпринятый в период коронавируса. Считаю своим долгом поблагодарить Вас за дезинфекцию, проводимую в нашей стране во время пандемии, единовременную помощь малообеспеченным лицам, помощь, студентам из социально уязвимых семей. Десятки онлайн-занятий, проводимых для того, чтобы учащиеся не отставали от учебы, полная выплата зарплаты учителей во время пандемии – наглядный пример Вашей прогрессивной политики. За все это народ благодарен Вам».

Гаратель Гараева из села Арыгыран Гядабейского района: «Дорогой наш Президент Ильхам Алиев, большое спасибо за созидательную работу, которую Вы проводите в период охватившего мир кризиса во всех регионах нашего родного Азербайджана, в том числе в Гядабее и селе Арыгыран. Линии электропередачи в нашем селе были проложены в 1965 году. Проблемы с электроснабжением доставляли дискомфорт. Стоило подуть ветру, как отключался свет. В нашем селе была также проблема с топливом. Господин Президент, сейчас система электроснабжения в селах Арыгыран и Эйриванг реконструируется. В наше село проводится газовая линия, о чем мы даже не мечтали. Это нас очень радует. Мы признательны Вам и Мехрибан ханым за Ваши внимание и заботу от нас, жителях. Да хранит Аллах Вас, Вашу семью и наш Азербайджан!»

Аскер Гафаров из города Лянкяран: «Многоуважаемый Президент, мы приветствуем Вашу неустанную работу во имя нашего народа, государства. Вы действительно стараетесь для народа. От всего сердца поддерживаем все Ваши усилия на этом пути. И Вы, и Мехрибан ханым хотите, чтобы наш народ жил хорошо и счастливо. Повсюду есть свет, газ. Прокладываются водные линии, дороги, обращения граждан выслушиваются и решаются, открываются рабочие места, своевременно выплачиваются зарплаты и пособия, оказывается помощь нуждающимся. Господин Президент, на днях улица, на которой мы живем, была на высоком уровне благоустроена и заасфальтирована. Сейчас наша улица очень аккуратная, чистая. Все это является показателем Вашей гуманности и человеколюбия Мехрибан ханым. Мы гордимся Вами. Хорошо, что Вы есть. Мы доверяем Вам, да хранит Вас Аллах! Большое спасибо!».

В Иране сэкономили $60 млн. благодаря установке двух самоподъемных плавучих буровых установок
В Иране сэкономили $60 млн. благодаря установке двух самоподъемных плавучих буровых установок
Иран снял запрет на экспорт томатной пасты
Иран снял запрет на экспорт томатной пасты
Объем перевалки грузов из Ирана через порты Турции превысил 200 тысяч тонн
Объем перевалки грузов из Ирана через порты Турции превысил 200 тысяч тонн
Loading Bars
Лента новостей
Фонд господдержки развития СМИ Азербайджана огласил результаты конкурса на оказание финансовой помощи газетам
Министерство кооперации Ирана и ЮНИСЕФ обсудили сотрудничество в борьбе с COVID-19
В мире за сутки выявили более 212 тыс. случаев заражения коронавирусом
В Баку горит завод по производству красок (ФОТО/ВИДЕО)
Число вылечившихся от коронавируса в Казахстане возросло до 15 556 человек
В Грузии выявлено два новых случая коронавируса
В Азербайджане выявлено 534 новых случаев инфицирования коронавирусом, вылечились 471, скончались 6 человек - Оперативный штаб
AZAL выполнит еще один дополнительный специальный рейс в Стамбул
В Турции задержаны три человека в связи со взрывом на фабрике
Последнее письмо писателя Евгения Войскунского землякам-бакинцам: Хош гюнунуз олсун!
Один человек погиб и три пострадали при стрельбе в баре в Миссисипи
В Баку продезинфицированы более 544 улицы
На электростанции на юго-западе Ирана произошел взрыв
Египет объявил о проведении выборов в верхнюю палату парламента 11-12 августа
Перерабатывающее предприятие Азербайджана увеличило производство молочной продукции
Visa: Свыше 27% транзакций в Азербайджане - бесконтактные
Неверие людей в коронавирус присутствует только до тех пор, пока их не коснется эта беда – народная артистка Азербайджана Евгения Невмержицкая
Обнародовано количество сделок на бирже Туркменистана за полгода
В Азербайджане увеличится производство конвекционных печей
Туркменистан наращивает производство цемента
Facebook лидирует среди соцсетей в Азербайджане
ТОП-10 частных компаний в ненефтяном экспорте Азербайджана
В Азербайджане начнется производство новой промпродукции бытового назначения
Российские и азербайджанские эксперты высоко оценили Доклад «Азербайджан после пандемии: сценарий развития»
Финансирование ЕИБ в Азербайджане фокусируется на социально-экономической инфраструктуре
В зонах ужесточенного карантина такси могут работать по специальному разрешению - Кямран Алиев
Турция наращивает прокачку нефти по трубопроводу Батман-Дордйол
TRACECA реализует пилотный проект по применению электронных разрешений
Туркменистан обнародовал объем добычи нефти за полгода
В Госкомстате Узбекистана зафиксировали снижение цен на продовольственном рынке
Узаэронавигация объявляет тендер на закупку серверного оборудования для организации домена
В Туркменистане зафиксирован рост производства
Лучшие образы азербайджанских звезд на карантине (ФОТО)
Узбекско-китайское СП объявило тендер на приобретение грузовых тележек
«Азербайджанская инвестиционная компания» осуществляет закупку акций
Доля Google Chrome на рынке Азербайджана возросла
Казахстанская газодобывающая компания объявила тендер на освидетельствование сосудов
В Азербайджане ряд государственных учреждений преобразуют в публичные юридические лица
Обнародован объем грузоперевозок в Туркменистане
Сказочный уик-энд Гюнай Маликгызы – час чтения Baku Book Center (ВИДЕО)
Цены в Грузии снизились: в июне была зафиксирована дефляция
В Караганде открылся первый в Казахстане оптово-распределительный логистический центр
В Туркменистане увеличился ВВП
В Туркменистане построят новые заводы для производства минеральных удобрений
В парламенте Азербайджана очень инклюзивная среда - депутат
Агентство санитарно-эпидемиологического благополучия Узбекистана закупает тест наборы
Внешнеторговые операции между Азербайджаном и Малайзией выросли вдвое
Спецпредставитель США по КНДР на следующей неделе может посетить Сеул и Токио
Азербайджан в январе-мае увеличил товарооборот с Мексикой
В Японии из-за ливневых дождей погибли не менее 15 человек
Узбекско-корейское СП объявляет тендер на закупку запасных частей планетарного редуктора
Узбекско-корейское СП закупает МТР для насосов
Bank BTB увеличил прибыль в 2019 г.
В Баку началась реконструкция баварского ресторана
Казахстанский завод привлечет услуги по проверке состояния газопроводов
Механизм разрешения споров СВПД не имеет четких процедур
Завтра в Азербайджане до 38 градусов тепла
Переговоры по модернизации договора Энергетической Хартии начнутся в скором времени (ФОТО)
Бакинская фабрика SOBSAN разработает новые виды декоративных обоев
В Азербайджане увеличится производство полиэтиленовых труб
Джалилабадский винный завод расширит ассортимент алкогольной продукции
Азербайджан реализует дорожный проект в Сербии
Из Украины через порты Турции перевезено более 5 млн тонн грузов
Вырос объем импорта товаров из Республики Корея в Азербайджан
Туркменская компания планирует произвести большой объем овощной продукции в этом году
В Нур-Султане приостановят движение общественного транспорта на 14 дней из-за коронавируса
Турция увеличила прокачку по нефтепроводу Джейхан-Кириккале
Обнародованы новые данные по коронавирусу в Грузии
В Казахстане сохранят все внутренние авиарейсы на время карантина
Драгметаллы в Азербайджане подорожали (ОБЗОР)
Cтроительная компания PMD Group о ходе разработки регионального проекта в Азербайджане
Посол: США и Азербайджан объединяет важное партнерство (ВИДЕО)
FIA и "Формула-1" не выявили случаев заражения коронавирусом
ИВ Баку о тестировании сотрудников на COVID-19
Эльхан Алескеров: Сирийский опыт сотрудничества Москвы и Анкары применим и в Ливии
Ж/д оператор Казахстана закупит аккумуляторы
Бренд UNEC признан в Эстонии
Кямал Мамедов: Непобедимые в борьбе с коронавирусом паралимпийцы Азербайджана
В Армении за сутки зарегистрировано 580 новых случая заражения коронавирусом
Это настоящая беда! Мы больше не должны терять людей из-за коронавируса! – народный артист Сабир Мамедов
Казахстано-китайская нефтедобывающая компания закупит трубы
В России девять дней выявляют менее 7 тыс. заразившихся коронавирусом за сутки
В Баку прокладываются альтернативные газовые линии (ФОТО)
Казахстанская нефтекомпания закупит трубы
Манат вырос по отношению к евро (ОБЗОР)
После того, как заболеете, будете сожалеть... – заслуженный артист Новруз Гартал
Мазахир Эфендиев: Азербайджан выдвигает инициативы глобального значения по борьбе с коронавирусом
Около 60 человек погибли на северо-востоке Индии из-за наводнения
Каждый человек нужен своей семье живым и здоровым - главный режиссер ТЮЗа Бахрам Османов
В список должностных лиц, уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях, внесены изменения - УКАЗ
У Бахрама Багирзаде ясное сознание – лечащий врач
В Азербайджане к административной ответственности привлечены около 2,5 тыс. участников дорожного движения
В Индии выявили максимальное число случаев заражения коронавирусом за сутки
Эльхан Алескеров: Пандемия станет моментом истины для ООН
Владельцы автомобилей могут привлекаться к ответственности за их использование в нерабочее время - Кямран Алиев
На границе РФ и Казахстана вновь скопились узбекистанцы — МИД
Узбекистан организует еще девять вывозных спецрейсов из РФ
В Баку проводятся дезинфекционные работы (ФОТО)
Мохаммад Джавад Зариф направил в ЕС письмо о случаях несоблюдения евротройкой СВПД
В Баку вновь установлены полицейские посты
Все новости