...

Состоялось заседание ЦИК Азербайджана

Политика Материалы 11 мая 2006 19:47

11 мая состоялось заседание Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Азербайджана. Как передает Trend , на мероприятии были рассмотрены поступившие жалобы.

Члены ЦИК Фуад Джавадов, Рамиз Ибрагимов, Габиль Оруджев и другие предоставили информацию о поступивших жалобах. Были обсуждены жалобы кандидатов и избирателей от Загатальского округа № 110, Сумгайытского второго № 42, Гянджа-Hизаминского второго и др.

Кандидат от Сумгайытского второго округа № 42 Мирмахмуд Миралиоглу в своей жалобе на оппонента отметил, что с целью подкупа избирателей тот

осуществляет различные мероприятия, ведет строительно-ремонтные работы. В качестве доказательства М.Миралиоглу представил многочисленные фотографии. Члены ЦИК по причине необоснованности его жалобы не обеспечили ее рассмотрение.

Председатель окружной избирательной комиссии Сумгайытского второго округа № 42 Сеидрза Сеидов отметил, что жалоба была проверена, и стало известно, что строительно-ремонтные работы ведут муниципалитет города и жилищно-коммунальная эксплуатационная контора.

Жалоба кандидата от Гянджа-Hизаминского второго округа Муршуда Мамедли в ходе рассмотрения не была обеспечена из-за отсутствия официального документа и видеозаписи, подтверждающей его претензии. Жалоба от избирателей Загатальского округа № 110 была послана как копия по факту и не рассматривалась. Также не была обеспечена жалоба избирателей Джалилабад-Масаллы-Билясуварского округа № 69.

Лента

Лента новостей