...

Повторные парламентские выборы в Азербайджане стали очередным шагом к проведению демократических выборов в стране – глава ЦИК

Политика Материалы 27 мая 2006 15:17
Повторные парламентские выборы в Азербайджане стали очередным шагом к проведению демократических выборов в стране – глава ЦИК

Повторные парламентские выборы в Азербайджане стали очередным шагом к проведению демократических выборов в стране. Об этом, как передает Trend , заявил 27 мая на заседании Центральной избирательной комиссии Азербайджана председатель ЦИК Мазаир Панахов.

Он отметил, что председатели комиссий на 343 избирательных участках очень ответственно подошли к своей работе. По словам М.Панахова, в результате этого положительную реакцию по повторным выборам в Азербайджане выразили международные и местные наблюдатели.

"Демократические выборы проводятся в результате политической воли президента страны и мы это всегда чувствовали. В том числе соответствующие государственные структуры, такие как Министерство внутренних дел, Министерство национальной безопасности, Республиканская прокуратура провели необходимую работу для проведения процесса выборов без нарушений и в нормальной обстановке",- отметил глава ЦИК Азербайджана.

М.Панахов особо отметил роль в выборах СМИ и международных организаций.

Глава ЦИК Азербайджана также отметил, что ни в одной стране мира не проходят выборы на идеальном уровне. Поэтому, по его мнению, какие-либо нарушения в ходе этого процесса следует воспринимать нормально.

Лента

Лента новостей