...

Тарифный совет рассмотрит вопрос некачественного обслуживания в сфере городского транспорта - министр

Политика Материалы 10 августа 2006 13:11 (UTC +04:00)

Сервис автобусов и маршрутных такси, обслуживающих жителей азербайджанской столицы, не соответствует необходимым стандартам. Как сообщает Trend , об этом журналистам 10 августа сообщил министр экономического развития Азербайджана Гейдар Бабаев.

Он отметил, что данный вопрос будет обсуждаться на следующей неделе Тарифным советом. Министерство транспорта выдвинуло свои предложения на этот счет, а Министерство экономического развития имеет по этому поводу свои идеи, отметил Г.Бабаев. Министр утверждает, что правительство заинтересовано в том, чтобы старые автобусы и маршрутные такси были заменены.

Министр экономического развития также затронул вопрос очередного повышения планки прожиточного минимума в Азербайджане. По его словам, в течение месяца будет принято решение по этому поводу.

По словам Г.Бабаева, на данный момент Тарифный совет рассматривает вопросы, связанные с медицинским обслуживанием. По некоторым вопросам согласие уже достигнуто, но отдельные моменты все еще остаются спорными, сказал он.

Касательно создания промышленного городка в Сумгайыте Г.Бабаев сказал, что этот процесс подходит к завершению.

Лента

Лента новостей