...

Президент Азербайджана принял делегацию Палаты общин британского парламента

Политика Материалы 7 июня 2007 20:35

Азербайджан, Баку/корр . Trend П.Амирджанов/ Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг принял делегацию во главе с председателем Комитета по иностранным связям Палаты общин британского парламента Майком Гейпсом, сообщает Trend .

Майк Гейпс заявил, что протекающие в Азербайджане процессы вызывают большой интерес в его стране. Гость отметил высокий уровень отношений между Великобритании с Азербайджаном и тесное сотрудничество в сфере экономики, политики, безопасности и др. Он выразил удовлетворенность тем, что по инициативе Азербайджана британская компания BP участвует в реализации глобальных региональных энергетических проектов

Президент Ильхам Алиев отметил интенсивный диалог Азербайджана с Великобританией на различных уровнях и заявил, что это вносит ценный вклад в развитие двусторонних отношений. Глава Азербайджана особо подчеркнул активную роль в этом компании BP, начиная с периода реализации нефтяной стратегии Азербайджана. Президент выразил уверенность в том, что этот визит станет плодотворным для расширения межпарламентских связей и двусторонних отношений в различных сферах.

Лента

Лента новостей