...

Одному из владельцев карты азербайджанского Bank Standard достанется автомобиль

Бизнес Материалы 11 декабря 2008 17:41

Азербайджан, Баку, 11 декабря / Trend / Одному из владельцев GəncKart - специальной накопительной карты Bank Standard - достанется автомобиль, сказано в распространенном в четверг сообщении банка.

Владельцы молодежной карты получат в этой лотерее равные шансы независимо от размера остатка на карточном счете, количества операций по карте и прочего. Лотерея проводится по принципу "один шанс на одну карту".

Лица, желающие принять участие в розыгрыше автомобиля, все еще имеют возможность стать участниками лотереи. Согласно условиям, в лотерее участвуют все владельцы GəncKart, эмитированных до 15 декабря 2008 года включительно.

Обладателями GəncKart могут стать лица в возрасте от 18 до 35 лет. В зависимости от валюты, в которой клиент пожелает открыть свой карточный счет, стоимость годового обслуживания карты составляет 10 манатов или долларов. Однако, в случае, если владелец карты сделал первоначальный взнос в размере не менее 200 условных единиц, то он освобождается от уплаты указанной суммы.

GəncKart является уникальным банковским продуктом, совмещающим в себе свойства платежного и накопительного инструментов. Он дает своему владельцу гарантию дополнительного заработка - на ежедневный остаток карточного счета GəncKart начисляется доход в размере 10 процентов годовых.

Элегантный "Фольксваген-Джетта", модели 2008 года, уже выставлен для обозрения перед зданием головного офиса Bank Standard по адресу пр. Азербайджана, 4.

Текущий курс на 11 декабря составляет 0,8068 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу [email protected]

Лента

Лента новостей