...

"A J Walter Aviation" поставит запчасти для самолетов AZAL

Бизнес Материалы 14 мая 2014 10:46
Компания "A J Walter Aviation", которая является мировым лидером в сфере технического обслуживания самолетов, и ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) достигли договоренности по вопросу поставок запасных частей для двух самолетов производства "Airbus" марки "A 340-500"
"A J Walter Aviation" поставит запчасти для самолетов AZAL

Азербайджан, Баку, 14 мая /корр. Trend Э.Исмайлов/

Компания "A J Walter Aviation", которая является мировым лидером в сфере технического обслуживания самолетов, и ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) достигли договоренности по вопросу поставок запасных частей для двух самолетов производства "Airbus" марки "A 340-500". Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте "AJW Aviation".

В сообщении отмечается, что "AJW Aviation" обеспечит поставку необходимых запасных частей для самолетов AZAL в течение пяти лет.

По словам технического директора группы AJW Дипака Шарма, которые приводятся в сообщении, продолжение долгосрочного сотрудничества с AZAL является свидетельством приверженности азербайджанской авиакомпании к опыту и качеству оказываемых AJW услуг.

В прошлом году AJW осуществила ребрендинг всех воздушных судов AZAL. Также AJW в партнерстве с "British Airways Engineering" будет оказывать сервисные услуги самолетам марки "Boeing 787", которые, как ожидается получит AZAL в 2014 году.

ЗАО "Азербайджанские авиалинии" имеет заказ на приобретение двух самолетов "Boeing 787 Dreamliner". Стоимость каждого воздушного судна составляет 90 миллионов долларов.

Все акции ЗАО принадлежат государству. Уставный капитал ЗАО составляет 784974470 манатов и сформирован из номинальной стоимости акций (392487235 акций номиналом в два маната).

Официальный курс на 14 мая составляет 0,7843 AZN/USD.

Лента

Лента новостей