...

Азербайджанское предприятие незначительно увеличило производства стройматериалов

Бизнес Материалы 16 января 2020 18:19
Азербайджанское предприятие незначительно увеличило  производства стройматериалов

БАКУ/Trend/ - Крупнейший производитель стройматериалов в Азербайджане - Масаллинский кирпичный завод по итогам минувшего года незначительно увеличил объем производства строительных материалов, сообщили Trend на предприятии.

По информации источника, данный показатель увеличился на 10-12 процентов, по сравнению с результатами предыдущего 2018 года.

«Суточные объемы производства кирпича на этом заводе в минувшем году составили 550 тонн. В текущем году предприятие планирует довести их до 600-650 тонн.

Кроме этого предприятие планирует увеличить ассортимент кирпичной продукции, в частности производство облицовочного кирпича, применяемого в строительстве, в связи с наибольшим спросом на эту продукцию. Параллельно планируется увеличить производство перегородочных и потолочных видов строительного материала. В настоящее время на заводе производится более 500 видов кирпичной продукции», - сказали на заводе.

Там же отметили, что на предприятии задействованы два крупных производственных цеха.

Предприятие работает на полную мощность, без простоев, объемы производства в основном ориентированы на заказы как внутри страны, так и за ее пределами.

Отметим, что Масаллинский кирпичный завод функционирует в Азербайджане с 1983 года.

( Автор: Матанат Насибова. Редактор: Ровшан Гусейнов)

Тэги:
Лента

Лента новостей