...

Генеральным директором Группы МНП назначен Вадим Малов

Бизнес Материалы 13 июня 2007 18:55

Генеральным директором Группы МНП назначен Вадим Малов, директором по судостроению - Андрей Иванов.

На внеочередном общем собрании участников Группы МНП принято решение в целях повышения эффективности управления Обществом ввести в структуру органов управления Совет директоров в количестве трех человек. В состав Совета директоров Группы МНП вошли: Михаил Косолапов, Сергей Липский, Сергей Николаев. Председателем Совета директоров избран Михаил Косолапов, генеральным директором назначен Вадим Малов.

По словам Михаила Косолапова: "В течение последних пяти лет нами была проведена большая работа по достижению компанией стабильного положения на рынке, лидерства по целому ряду позиций. Новые стратегические планы органического развития компании позволяют разделить должности Председателя Совета директоров и Генерального директора. Оперативное управление компанией переходит к Вадиму Евгеньевичу Малову, который зарекомендовал себя талантливым управленцем и эффективным производственником. Что касается меня, то в новой должности я продолжу усилия по увеличению ценности компании для ее акционеров", говорится в сообщении МНП.

Вадим Малов родился в 1961 году. В 1984 году окончил Киевский институт инженеров гражданской авиации. Начал свою карьеру с должности ведущего инженера на Душанбинском авиапредприятии. Затем последовательно занимал должности заместителя генерального директора компании "Русский инструмент", руководителя проекта "ОМЗ-НЕМО", генерального директора румынского завода "UPET", входившего в состав ОМЗ, исполнительного директора Группы МНП.

"Моя задача - сохранить динамичные темпы развития компании, обеспечить устойчивость бизнеса", - прокомментировал свое назначение Вадим Малов.

Директором по судостроению Группы МНП назначен Андрей Иванов. В этой должности он сменил Михаила Айвазова, покинувшего пост директора по судостроению в связи с переходом на другую работу.

Андрей Иванов родился в 1971 году. В 1993 году окончил Санкт-Петербургский государственный морской технический университет. С 1993 по 2003 годы работал на Северной верфи в должностях экономиста, начальника отдела, начальника управления. В Группу МНП пришел в 2003 году, занимал должность начальника экономического управления.

Лента

Лента новостей