...

Подача воды в Баку, Сумгаит и другие регионы может быть временно прекращена

Энергетика Материалы 11 декабря 2008 11:47

Азербайджан, Баку, 11 декабря / Trend / Подача электроэнергии предприятиям "Азерсу" (занимается распределением воды) с 15:00 18 декабря этого года будет полностью прекращена, если не будет оплачена задолженность перед распределительной сетью "Сумгаитэлектрикшебеке", говорится в сообщении управляющего электросетью.

Всю ответственность за возможные проблемы с обеспечением Баку, Сумгаита и других регионов Азербайджана питьевой и технической водой ответственность несет "Азерсу", говорится в сообщении "Сумгаитэлектрикшебеке".

АО "Азерсу" имеет по данным на первое декабря задолженность в более чем 46,4 миллионов манатов перед электрораспределительной сетью "Сумгаитэлектрикшебеке" за потребленную электроэнергию.

В течение 11 месяцев дебиторский долг предприятия составил более 8,5 миллионов манатов, говорится в сообщении "Сумгаитэлектрикшебеке".

Как говорится в сообщении управляющего распределительной сетью, несмотря на многочисленные предупреждения об оплате долга никаких действии со стороны "Азерсу" не последовало.

Связаться с автором статьи можно по адресу [email protected]

Лента

Лента новостей