...

Qala Sigorta заявила о значительном увеличении прибыли за год

Финансы Материалы 15 апреля 2021 20:11
Qala Sigorta заявила о значительном увеличении прибыли за год

БАКУ /Trend/ - Вопреки пандемийным событиям в Азербайджане, Qala Sigorta успешно продолжила свою тенденцию роста и в этот период.

Как сообщили Trend в страховой компании Qala Sigorta, прошлый год для компании завершился с чистой прибылью в размере свыше двух миллионов манатов, что больше по отношению к 2019 году порядка на 60 процентов.

Было отмечено, что доходы компании за прошлый год превысили 36 миллионов манатов (на 16,5 процента больше уровня 2019 года), а расходы – 33 миллиона манатов.

«Указанные показатели доказывают, что Qala Sigorta завершила прошлый год с чистой прибылью, в то время как 2019 год для компании был закончен менее успешно, а именно с прибылью объемом в 1,3 миллиона манатов», – заметили в компании.

Также относительно обновлений за 2020 год, в компании сказали, что в прошлом году был заключен новый корпоративный контракт по комплексному страхованию автотранспортных средств (каско). Qala Sığorta привлекла к страхованию автопарк, принадлежащий ОАО «Агролизинг», сумма страховых премий по контракту которых составила 8,679 тысячи манатов.

«Компания в период своей деятельности постоянно держит вопрос развития страховой культуры в Азербайджане на повестке. В 2021 году мы считаем приоритетом более интенсивное осуществление этой деятельности», – подытожили в Qala Sığorta.

(Автор: Зейни Джафаров. Редактор: Надир Насиров)

Twitter: @jafarov_zeyni

Тэги:
Лента

Лента новостей