...

Azercell внедрил новый тарифный пакет

ИКТ Материалы 16 октября 2008 12:01

Азербайджан, Баку, 16 октября / Trend / Оператор мобильной связи Азербайджана ООО Azercell Teleсom предлагает абонентам SimSim, GencSim и Bizden Bize особый тарифный пакет, обеспечивающий их открытой линией на протяжении длительного времени и более удобным способом использования загруженных контуров.

Как сообщает компания, абоненты тарифного пакета "Открытая линия", загрузив контурные карты, получат возможность пользования своими контурами на протяжении периода, в два раза более длительного, нежели для абонентов других пакетов.

Для нового тарифного пакета период использования загруженной карты стоимостью два маната будет равен двум месяцам, карты стоимостью пять манатов - четырем месяцам, а 10-манатной карты - шести месяцам. Абоненты, загрузившие 20-манатную карту, могут не беспокоиться о закрытии своего номера в течение одного года, а загрузившие 40-манатную карту - в течение двух лет.

Переход на новый тарифный пакет осуществляется так же, как и на другие пакеты. Для этого достаточно написать aciq xеtt и послать на короткий номер 7575.

Еще одно преимущество тарифного пакета "Открытая линия" заключается в простоте его тарифов. Звонки по всем направлениям в пределах страны (как внутрисетевые, так и внесетевые звонки) будут оцениваться одинаково (одна секунда - один контур), что облегчит контроль своего баланса абонентами SimSim, GencSim и Bizden Bize.

Нынешние абоненты SimSim автоматически переходят на тарифный пакет Ac?q xett. Абоненты же тарифных пакетов Bizd?n Biz? и G?ncSim при желании могут послать соответствующий SMS на 7575.

Лента

Лента новостей