...

Завершается проектирование безналичных оплат в платежных терминалах Азербайджана

ИКТ Материалы 10 октября 2016 16:34

БАКУ /Trend/ - Завершаются проектные работы по запуску безналичных оплат в сети платежных терминалов MilliÖN, сказали Trend в компании Komtec (технический центр по установке и сервисной поддержке платежных систем MilliÖN).

Как сказали в компании, запуск безналичных платежей посредством банковских карт в терминальной сети MilliÖN ожидается в ближайшее время.

Оплата с использованием карт позволит переводить деньги с баланса карт для оплаты коммунальных услуг, услуг стационарной и мобильной телефонии, интернета, кабельного телевидения и др.

"Тестирование карточных платежей в терминалах было успешно проведено и осталось лишь утвердить ряд юридических документов", - сказали в компании.

Сеть MilliÖN состоит приблизительно из пяти тысяч точек оплаты, установленных в общественных местах (бизнес-центры, залы ожидания вокзалов и аэропортов, торговые центры).

На рынке платежных терминалов Азербайджана представлены также терминалы eManat компании Modenis, ExpressPay, принадлежащие ОАО Expressbank, и EasyPay.

(Автор: Гусейн Велиев. Редактор: Ирина Парфёнова)

Твиттер: @h_veliyev

Тэги:
Лента

Лента новостей