...

Кыргызстан – приоритетная страна для ЕБРР – президент банка

Кыргызстан Материалы 8 ноября 2012 13:28 (UTC +04:00)
Кыргызстан – приоритетная страна для Европейского банка реконструкции и развития, заявил президент ЕБРР Сума Чакрабарти в ходе встречи с президентом КР Алмазбеком Атамбаевым в Бишкеке в четверг, передает КирТАГ со ссылкой на пресс-службу главы государства.
Кыргызстан – приоритетная страна для ЕБРР – президент банка

Кыргызстан - приоритетная страна для Европейского банка реконструкции и развития, заявил президент ЕБРР Сума Чакрабарти в ходе встречи с президентом КР Алмазбеком Атамбаевым в Бишкеке в четверг, передает КирТАГ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Мы приветствуем проводимую работу по свободе прессы и СМИ, борьбе с коррупцией, созданию условий для инверторов, которые хотят работать в Кыргызстане. Нам нужно продолжить развивать наше взаимодействие, тем более, что Кыргызская Республика является приоритетной страной для ЕБРР", - заявил Сума Чакрабарти.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы партнерства Кыргызской Республики с Европейским Банком Реконструкции и Развития.

"Мы очень ценим наше сотрудничество, и благодарны за выбор проектов в Кыргызстане. В нашей стране ЕБРР осуществляются проекты по улучшению системы водоснабжения городов, а также развития общественного транспорта", - сказал Алмазбек Атамбаев, подчеркнув важную роль ЕБРР в развитии малого и среднего бизнеса в Кыргызстане.

Тэги:
Лента

Лента новостей