...

Бывший муж Яны Рудковской прячется от суда

Интересное Материалы 26 декабря 2008 14:22
Бывший муж Яны Рудковской прячется от суда

Яна Рудковская и Виктор Батурин до сих пор не могут поделить детей, сообщает life.ru. Жестокая битва за право воспитывать подрастающих Колю и Андрюшу могла бы закончиться сегодня, но миллиардер не явился в суд. Отец мальчиков, которые за свои семь лет натерпелись каждый за трех взрослых, через адвоката предоставил в суд больничный лист, освободив себя от обязательства находиться на заседании. Кассационная коллегия Московского городского суда перенесла слушание на 20 января.

Коллеги Батурина были порядком удивлены, узнав, по какой именно причине Виктор Николаевич пропустил слушание, - еще вчера в окружении бизнесмена и не подозревали о том, что его подкосил недуг. Впрочем, редкий врач определит диагноз больного: сегодня в два часа дня экс-супруг Рудковской был замечен за деловым ланчем в гостинице "Рэдиссон" в центре Москвы. Обеденный кофе Батурин не заедал прописанными пилюлями и таблетками. На вид - здоровый человек, на поверку - мужчина, который не пришел в суд решить вопрос о... собственных детях. Тех, которые сегодня в школе так много слышали о волшебстве, которое случается в Рождество. Увы, для мальчиков эти истории так и останутся сказками. Наяву они словно играют главные роли в невыносимой трагедии. Этому сценарию позавидовал бы плаксивый Голливуд... Увы, грядущий праздник не может заставить перестать плакать маму мальчуганов - ту, которая могла бы давно отчаяться, но держится из последних сил. Яна так хотела встретить Новый год с любимыми Колей и Андрюшей, что была готова и готова до сих пор бросить все и бежать хоть на край света, не то что в Мосгорсуд.

Но на край света, согласно документам, переданным в кассационную коллегию, отправился один из девяти адвокатов Батурина. В бумаге, переданной в суд, было обозначено: женщина находится в очередном отпуске за пределами РФ с 24 декабря по 14 января.

Тем не менее секретарь адвоката, которому позвонили в офис, чтобы уточнить информацию о местонахождении адвоката Виктора Николаевича, заявила: она в командировке.

Представители Яны Рудковской считают, что сегодняшний поступок Батурина совершен умышленно - с целью затянуть рассмотрение данного вопроса.  

Лента

Лента новостей