Знаменитости, которые простили измену (фотосессия)

Знаменитости, которые простили измену (фотосессия)

Идеальный брак бывает только в сказках и в голливудских фильмах. Наши героини это знают, поэтому ради семьи, детей, положения в обществе с готовностью закрывают глаза на многое, в том числе на измену. Они сохраняют лицо, даже когда по Интернету гуляют снимки с интрижкой любимого. И мы можем лишь догадываться, чего им это стоит на самом деле...

Анжелика Варум и Леонид Агутин

В браке: 11 лет

Еще вчера на российской сцене было не найти более крепкой пары, чем Леонид и Анжелика. Родители 11-летней Лизы во всех интервью признавались друг другу в любви и делились секретами долгой и счастливой семейной жизни. Вот почему ролик, появившийся в сети в начале августа, произвел эффект разорвавшейся бомбы! В видео, сделанном папарацци, примерный супруг Леонид держал в страстных объятиях... другую женщину, вдвое моложе своей жены... "Ужас какой! Но я ничего об этом не знаю", - отмахивалась от обрушившегося на нее шквала звонков Анжелика, а потом собрала чемодан и ушла из дома.

Казалось бы, развод неизбежен. Однако через два дня (!) на гастролях в Санкт-Петербурге супруги появились вместе. Анжелика простила неверного мужа. "Я человек любвеобильный и большой поклонник женской красоты, - оправдывался Леонид. - Мне многие женщины нравятся, но люблю я только свою жену". Анжелика, в свою очередь, отметила, что ставит семью превыше всего. Перед камерами певица держится как ни в чем не бывало, пережитую обиду и сильный стресс выдает лишь ее тело - за недели, прошедшие со дня появления в сети злосчастной съемки с изменой Леонида, Анжелика заметно похудела и продолжает терять вес...

Анжелика Варум об измене мужа: "Плакать и стенать - это не мой стиль. Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темперамент моего мужа, ни о мое самолюбие".

Виктория и Дэвид Бекхэм

В браке: 12 лет

Глядя сегодня на эту красивую пару, держащую на руках долгожданную дочь, последнее, что придет в голову - что несколько раз Дэвид и Виктория были на грани расставания. Если в прошлом таблоиды обвиняли футболиста в непрофессионализме, то последние несколько лет только и твердят... о его изменах. Все началось в 2004 году, когда бывшая помощница Дэвида призналась, что утешила примерного мужа во время длительной поездки в Испанию. С тех пор, год из года, все новые девушки публикуют воспоминания о ночи любви с Дэвидом Бекхэмом (последняя из которых - Ирма Ницы, ночная бабочка из Боснии, поделившаяся прошлой осенью своими откровениями с журналом In Touch).

Удивительно, но каждый раз Виктория Бекхэм... встает на защиту своего неверного супруга. С самого начала она решила, что не доставит таблоидам удовольствия - не будет устраивать скандал, и с тех пор сохраняет олимпийское спокойствие. "Неприятности еще больше сплотили нас с Дэвидом и укрепили наш союз", - уверяет она в интервью. А доказательство ее слов - малышка Харпер Севен, которая родилась у пары в июле этого года.

Виктория Бекхэм об измене мужа: "Никто не говорил, что в браке будет легко".

Вера Новикова и Сергей Жигунов

В браке: 22 года (с перерывом)

Вера Новикова ради семейного благополучия пошла еще дальше - она смогла не только простить супругу измену, но и во второй раз выйти за него замуж. Три года назад Сергей Жигунов ушел из семьи к коллеге по съемочной площадке Анастасии Заворотнюк. Однако яркий служебный роман, который несколько месяцев с жаром обсуждали таблоиды, закончился также неожиданно, как и начался. "Прекрасная няня" увлеклась фигуристом, и актеру ничего не оставалось... как вернуться домой.

"Если я и виноват перед кем-то, то только перед Верой, - защищался он, обвиняя в случившемся кого угодно, кроме самого себя. - Никто не имеет права меня судить! Тем более, мои друзья. Так и хочется вас спросить: "Что же вы молчали, когда я уходил от жены?" Наблюдая за щекотливой ситуацией, мы до последнего отказывались верить в то, что супруги смогут помириться. Однако, 6 октября 2008 года они сообщили о том, что... повторно расписались в одном из загсов Коломны. Пережив измену и спрятав обиду, Вера Новикова приняла блудного мужа обратно в семью.

Вера Новикова об измене мужа: "Выпив для храбрости водки, Сергей спросил меня: "Ты выйдешь за меня замуж снова?" Я подумала, что надо бы ответить что-то неоднозначное, но все это было так неожиданно, что я ответила: "Конечно, выйду". Он как-то удивленно на меня посмотрел: "Я так боялся, что ты мне откажешь. Наверное, надо было ему все-таки отказать еще пару раз..."

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

В браке: 14 лет

Звезда "Секса в большом городе" подчеркивает в интервью, что совсем не похожа на свою знаменитую героиню Кэри Брэдшоу. Во-первых, актриса совсем не одержима туфлями; во-вторых, любит детей; в-третьих, готова простить мужчине своей мечты... измену. Мэттью Бродерик был уличен в неверности в 2008 году, завел интрижку с 25-летней официанткой. Сара Джессика чувствовала себя униженной и растоптанной, однако, взвесив все за и против, решила сохранить брак (как мы узнали позже, во многом на ее решение повлияло оформление документов на участие в программе суррогатного материнства).

Впрочем, Саре Джессике потребовалось время, чтобы простить неверного мужа. Несколько месяцев супруги не появлялись вместе на мероприятиях, и, по словам друзей, старались не пересекаться даже в собственной квартире! Забыть обиду и начать семейную жизнь с чистого листа актриса смогла лишь после долгих часов, проведенных на кушетке в кабинете психолога.

Сара Джессика Паркер об измене мужа: "Я никогда не называла свой брак счастливым. Мне хорошо с Мэттью, но бывают минуты, когда мы сожалеем о том, что мы вместе..."

Яна и Константин Меладзе

В браке: 17 лет

Яна, красавица с золотыми локонами, вот уже 17 лет живет в тени своего знаменитого мужа, продюсера группы "ВИА Гра" Константина Меладзе. Отказавшись от собственной карьеры, она проводит время в стороне от светской суеты, под Киевом, воспитывая троих детей (11-летнюю Алису, 7-летнюю Лию и 5-летнего Валерия). Супруги редко выходят в свет вместе и стараются держать свою личную жизнь за семью печатями. В слухи об изменах мужа с участницами группы "ВИА Гра" Яна, как и полагается хорошей жене, не верит и комментировать их отказывается.

Между тем, теплые отношения старшего брата Валерия Меладзе с его подопечной Евой Бушминой в последние полгода не обсуждал только самый ленивый. О романе пары заговорили сразу же, как девушка пришла в группу "ВИА Гра", а в начале августа красавица похвасталась новым BMW X6, сообщив, что это подарок от щедрого поклонника. "Об интрижке Евы и Кости знают все вокруг, кроме его жены, - говорят в окружении продюсера. - Хотя, может быть, она лишь делает вид, что не знает..." Скорее всего, Яна Меладзе просто боится повторения истории с Альбиной Джанабаевой, которая увела младшего брата Константина из семьи...

Яна Меладзе об измене мужа: "Знаю, что Ирине - жене Валеры доставалось намного больше, чем мне..."

Гвен Стефани и Гевин Россдейл

В браке: 9 лет

В прошлом году Гэвин Россдейл дважды испытывал терпение Гвен Стефани на прочность. Сначала Кортни Лав в прямом эфире одной радиостанции сообщила, что у нее была связь с Гэвином. Чуть позже разоткровенничался и сам Гевин. В интервью изданию Details он неожиданно признался... в своей бисексуальности (рассказал, что на заре карьеры крутил роман с певцом-трансвеститом Питером Робинсоном, больше известным под псевдонимам Мэрилин).

Таблоиды ждали реакцию Гвен Стефани, а букмекеры принимали ставки - как долго еще продержится этот звездный брак (в 2004 году певица уже ловила любимого на лжи, когда в прессе всплыли результаты ДНК теста, согласно которым у него оказалась взрослая дочь, модель Дейзи Лоу). Как и в прошлый раз, мама двоих сыновей, 5-летнего Кингстона и 3-летнего Зумы, устраивать скандал не стала - всю свою злость и обиду она выразила в своих песнях. Ходят слухи, что новый альбом певицы получается таким негативным, что продюсеры даже волнуются, как его воспримут поклонники....

Гвен Стефани об измене мужа: "Мы с Гэвином вместе уже 14 лет. Давайте будем честными: это огромное достижение! Я очень горжусь этим. Но брак - не самое легкое дело на свете".

Кэти Перри и Рассел Брэнд

В браке: 10 месяцев

И года не прошло с тех пор, как мы рассматривали свадебные фотографии пары, а молодые супруги уже отдыхают по отдельности! В конце июля Рассел Брэнд был замечен в Майами в компании таинственной незнакомки. Пара нежилась на лежаках и мило общалась, в то время, как его любимая супруга Кэти Перри отменила концерты в Чикаго и лежала дома с пищевым отравлением... "Увидев эти снимки, Кэти почувствовала себя преданной, - рассказывают друзья певицы. - Расселу пришлось очень постараться, чтобы вымолить ее прощение".

Между тем, о проблемах в молодой семье говорят уже не первый месяц. Рассел Брэнд известен своими любовными похождениями, поэтому Кэти не может оставить его наедине ни с одной коллегой по съемочной площадке. Ситуацию обостряет и постоянная разлука влюбленных, вызванная напряженными рабочими графиками. Все это привело к тому, что уже через четыре месяца после свадьбы звездная пара была вынуждена... обратиться к семейному психологу. Будем надеяться, что супругам удастся спасти свой брак. Хотя, зная Рассела Брэнда, у Кэти не так много вариантов - подать на развод или терпеть всю жизнь.

Кэти Перри об измене мужа: "Если мы не афишируем наши отношения, это еще не значит, что у нас все плохо".

Источник: woman.ru

Азербайджан и Латвия заинтересованы в увеличении взаимных инвестиций (ФОТО)
Азербайджан и Латвия заинтересованы в увеличении взаимных инвестиций (ФОТО)
Долевое участие Австрии в общем импорте Азербайджана растет
Долевое участие Австрии в общем импорте Азербайджана растет
Туркменистан увеличил импорт фруктов из стран ЕАЭС
Туркменистан увеличил импорт фруктов из стран ЕАЭС
Loading Bars
Лента новостей
Не пускайте своих детей воевать в Карабах! - армянский майор обратился к своему народу (ВИДЕО)
Спрос на нефтехимию в развитых странах будет снижаться - Capital Economics
Последнее заявление Путина по карабахскому конфликту в целом устраивает Азербайджан - вице-спикер
Армяне угрожают убийством руководству французского телеканала (ФОТО)
Во Франции приняли комплекс срочных мер против терактов
«Туркменгаз» объявляет тендер на закупку геофизического оборудования
Путин заявил, что экономика России по ряду позиций восстанавливается
Жители Ирана разделяют радость своих братьев и сестер в Азербайджане - посол Ирана
Посол Израиля посетил ТЭС "Азербайджан" в Мингячевире (ФОТО)
Азербайджан и Латвия заинтересованы в увеличении взаимных инвестиций (ФОТО)
Кабмин пресекает использование искаженных карт оккупированных Арменией территорий Азербайджана
Яна Никитина: Души шехидов скоро обретут покой
МГ ОБСЕ не смогла добиться результата на протяжении 30 лет - депутат Милли Меджлиса
Имя Национального героя Шукюра Гамидова будет увековечено в Губадлинском районе
Русские и азербайджанцы показали уродливое лицо армянского фашизма в карикатурах (ФОТО)
Долевое участие Австрии в общем импорте Азербайджана растет
Призывы Первого вице-президента Мехрибан Алиевой играют важную роль в доведении до мирового сообщества справедливой позиции Азербайджана - эксперт
Превращение мечетей в свинарник - свидетельство вандализма армян
Банк России сохранил ключевую ставку на уровне 4,25% второй раз подряд
Нам не страшно умереть, потому что становимся шехидами на своей земле, уничтожая захватчиков - вице-президент ПЕН-клуба Натиг Расулзаде
В Азербайджане за последние сутки выявлено 803 случая инфицирования COVID-19
Туркменистан увеличил импорт фруктов из стран ЕАЭС
Турция надеется, что вместе с Россией сможет достичь успеха в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе - Эрдоган
Большинство стран увидят более низкий спрос на нефть в 2021 году - Всемирный банк
Президент Ильхам Алиев провел телефонный разговор с отцом Национального героя, ставшего шехидом
Потребление авиатоплива восстановится в 2025 году - Fitch Solutions
Хикмет Гаджиев: Спустя 25 лет в СБ ООН проведены обсуждения по армяно-азербайджанскому конфликту
Если в Азербайджане возрастет число инфицированных, то увеличится и число осложнений - TƏBİB
Преступления армянских ВС против мирного населения в Гяндже не сравнить даже с фашизмом - глава еврейской общины
Армения создает опасность для Транскаспийского Международного Транспортного маршрута
Узбекистан сократил импорт автомобилей из Турции
Армения осуществляет экологический террор против Азербайджана
Азербайджан имеет право на самооборону и вправе переходить в контрнаступление - политолог
Армянские оккупанты варварски эксплуатировали месторождения полезных ископаемых в Зангилане - минэкологии
Армяне хотели, закрепившись на оккупированных территориях, заставить мир забыть об их варварском захвате - историк
Обстановка в Гяндже нормальная, все занимаются обыденными делами - ИВ
Названа сумма валютных сделок на бирже Туркменистана в сентябре
Заявление Путина «закрыло рот» занимавшим антиазербайджанскую позицию общественным деятелям - политолог
Пока конфликт идет в Карабахе, а не в Армении, говорить о помощи ОДКБ некорректно - МИД РФ
Ухудшение эпидемиологической ситуации не исключает локальных закрытий - главный инфекционист Азербайджана
Между Грузией и Турцией существует отличный уровень сотрудничества и диалога в области экономики - посольство
Иностранные наемники в Армении проводили для нас учения - армянский военнопленный (ФОТО/ВИДЕО)
Chevron внедряет общедоступную сеть 5G на одном из своих объектов
Количество членов Бакинской фондовой биржи увеличилось
С начала года из Германии через порты Турции перевезено свыше 1,7 млн тонн грузов
Разгромлены силы и средства ВС Армении - минобороны Азербайджана (ВИДЕО)
Нагорный Карабах является частью Азербайджана, на основании этого мы можем положить конец войне - глава МИД
Завтра в Азербайджане будет до 25 градусов тепла
Власти Польши решили закрыть для посетителей рестораны и бары
Центробанк Азербайджана планирует привлечь на очередном депозитном аукционе 100 млн манатов
Из России в Азербайджан - мифическая фигурка с нетленной символикой искусства (ФОТО)
Генпрокуратура Азербайджана продолжает выявление лиц, осуществляющих незаконную деятельность на оккупированных территориях страны
От Эйфелевой башни Парижа звучит музыкальный протест против армянских фашистов (ВИДЕО)
Рабочая группа минздрава Азербайджана провела мониторинги в поликлиниках
Страховой рынок Азербайджана переживает новый этап развития
Фонд «Даму» поддержал строительство нового терминала аэропорта в Шымкенте
Иран заинтересован в благоустройстве освобожденных от оккупации приграничных территорий Азербайджана - посол (ФОТО)
ЛУКОЙЛ восстановил объем добычи газа в Узбекистане
В Maрнеули почтили память жертв гянджинского террора
Благодаря объективности и точности азербайджанских СМИ мир узнает о реалиях Азербайджана - Арзу Нагиев
Обнародован объем электроэнергии, выработанной Марыйской электростанцией Туркменистана
Грузия и Япония договорились об избежании двойного налогообложения
Вице-премьер Азербайджана направил письмо Дмитрию Медведеву в связи с незаконной поездкой российского депутата в Карабах
Уничтожен еще один БПЛА ВС Армении
С начала армянской провокации погибли 63 и ранены 298 мирных жителей Азербайджана- Генпрокуратура
Гюльнара Халилова представила коллекцию в честь освободительной миссии армии Азербайджана (ФОТО)
Армянским варварам за Гянджу достойно мстят на поле боя - режиссер Эльшан Ахмедов
Деятельность ОДКБ не зависит от спонтанных сиюминутных желаний стран-членов - российский эксперт
Узбекистан сокращает импорт автомобилей из Турции
Все надежды Пашиняна втянуть Россию в карабахский конфликт оказались тщетными - российский политолог
Цены на нефть в 2020 г. будут выше прогнозируемых - Всемирный банк
Армянские провокации препятствуют развитию ИКТ всего региона – Рамин Гулузаде (ФОТО)
Экспорт автомобилей в Кыргызстан увеличился - минторговли Турции
На Каспии произошло землетрясение
Азербайджан наращивает экспорт в страны СНГ
Обезврежено 4 БПЛА ВС Армении - Минобороны Азербайджана
В Армении за сутки зарегистрировано 2474 новых случая заражения коронавирусом
Посол Японии завершает дипмиссию в Туркменистане
По «Азери-Чираг-Гюнешли» заключен новый многомиллионный контракт
Азербайджанские призывники сдают тесты на COVİD -19
Первый вице-президент Мехрибан Алиева: Война с пандемией еще продолжается
Азербайджанская нефть вновь подорожала
В Туркменистане названы запланированные объемы сбора риса в Лебапском регионе
В январе-сентябре сократился экспорт автомобилей из Турции в Италию
Обращение Армении к НАТО не принесет для нее никаких результатов - Питер Тейс
Армения должна сделать выводы из четкой позиции Москвы в вопросе карабахского конфликта – правительство Турции
ВС Армении интенсивно обстреливают Тертерский, Агдамский и Агджабединский районы - Минобороны
Казахстан увеличил импорт автомобилей из Турции
Открыто поддерживать любую из сторон карабахского конфликта НАТО сейчас объективно не выгодно - российский политолог
Az-Granata увеличила объемы экспорта продукции
Нефть дешевеет на опасениях влияния новой волны коронавируса на спрос
Золото и серебро в Азербайджане продолжают дешеветь
МВД Азербайджана предупреждает граждан
Снижение числа заражений коронавирусом расслабило людей, вызвав всплеск инфекции - TƏBİB
На оккупированных территориях Азербайджана находится 42% растительного покрова и 25% лесов
Очередная ложь армян: Турецкие знаменитости представлены как "убитые азербайджанские военнослужащие" (ФОТО/ВИДЕО)
В Институте экономики создается Научный центр восстановления постконфликтных территорий
Немецкий Commerzbank готов расширять партнёрство с Туркменистаном
Центральный банк Узбекистана сохранил ключевую ставку на уровне 14%
В Будапеште прошла акция протеста против армянского террора в Гяндже (ФОТО)
Все новости