Сплошной кошмар мировых знаменитостей

Сплошной кошмар мировых знаменитостей

Многомиллионные гонорары, частные самолеты, персональные замки, бдительная охрана... Все это неотделимо от образа голливудских знаменитостей, купающихся в славе и богатстве. Казалось бы, живи да радуйся! Но не тут-то было. Когда в жизни не хватает реальных опасностей, их заменяют вымышленные. За стенами фешенебельных вилл прочно поселился страх. Если собрать вместе все фобии звезд Голливуда, то "фабрика грез" превратится в сплошной кошмар.Многомиллионные гонорары, частные самолеты, персональные замки, бдительная охрана... Все это неотделимо от образа голливудских знаменитостей, купающихся в славе и богатстве. Казалось бы, живи да радуйся! Но не тут-то было. Когда в жизни не хватает реальных опасностей, их заменяют вымышленные. За стенами фешенебельных вилл прочно поселился страх. Если собрать вместе все фобии звезд Голливуда, то "фабрика грез" превратится в сплошной кошмар.

Американская актриса Кэтрин Зета-Джонс цепенеет от ужаса, увидев крыс.

Билли Боб Торнтон боится не только свою бывшую жену Анджелину Джоли, но и опасается летать на самолетах и требует от продюсеров, чтобы его возили в специальных мобильных домиках. Ему также невмоготу общаться с пресмыкающимися. Но самая странная его фобия заключается в том, что он не выносит... антиквариата! Старое кресло, золотая ложка или серебряный подсвечник повергают Билли в такой неописуемый ужас, что ему проще сесть на землю или есть пластиковыми столовыми приборами, нежели прикоснуться к старинным вещам. Поэтому, прежде чем въехать в какой-нибудь отель, актер убеждается в том, что он обставлен исключительно современной мебелью или хотя бы не старше 1950 года выпуска.

"Мои друзья думают, что когда-то, в прошлой жизни, меня, наверное, здорово побили каким-нибудь старинным стулом. Когда меня окружает антикварная мебель, я не в состоянии ни дышать, ни есть. Это вещи умерших людей! - утверждает Билли Боб. - Во всяком случае, я чувствую себя среди этого старья как обезглавленный король!"

Главная героиня картины "Всплеск" Дерил Ханна настолько боялась выходить на сцену, что перед своим театральным дебютом была вынуждена пройти курс лечения гипнозом.

Однако Дерил не одинока в своей фобии. Сцены боятся и такие известные представители шоу-бизнеса как Барбра Стрейзанд, Карли Саймон и поп-звезда Бренди.Однако Дерил не одинока в своей фобии. Сцены боятся и такие известные представители шоу-бизнеса как Барбра Стрейзанд, Карли Саймон и поп-звезда Бренди.

У Вуди Аллена - свои странности. Он так боится перегреться, что каждые два часа измеряет у себя температуру. Вуди Аллен, кажется, страшится всего: насекомых, толпы, детей, собак, солнечных лучей.

Никаких ремней или обуви из змеиной кожи - для Чеви Чейза и Дэвида Леттермана: они оба смертельно боятся змей.

Очаровательная Лорен Холли не переносит больниц. Этот страх перед людьми в белых халатах у нее появился после того, как в 1986 году ей удалили аппендикс. не переносит больниц. Этот страх перед людьми в белых халатах у нее появился после того, как в 1986 году ей удалили аппендикс.

Вайнона Райдер боится воды. Для этого у нее есть веская причина: в двенадцать лет она чуть не утонула. "Я попала в волну отлива и довольно долго пробыла под водой, - вспоминает девушка. - Когда спасатель вытащил меня, у меня уже не было пульса. Мне сделали искусственное дыхание, и я пришла в сознание". Поэтому можно представить, как ей трудно было сниматься в одной из серий фильма "Чужой": там ее героине пришлось нырять и плыть под водой. Во время съемок этого эпизода рядом с Вайноной находились для страховки несколько спасателей.Есть еще одна очень распространенная среди звезд болезнь - это авиафобия, то есть боязнь летать. Среди тех, кто предпочитает земную твердь под ногами, такие знаменитости как Шер, Кристи Элли, Вупи Голдберг, Майкл Джексон, Джоанн Вудворт, Тони Кертис, Лоретта Линн, Арета Франклин, которая однажды даже отказалась от выгодных гастролей по Европе, поскольку боялась лететь на самолете.

Страшно боится летать самолетами Адриано Челентано. Даррен Хейз тоже боится высоты. Когда снимали клип "На луну и обратно", на крыше ВТЦ в Нью-Йорке, он категорически отказался на эту крышу выходить. Пришлось снимать его отдельно в студии и потом совмещать картинки на компьютере.Теннисист Андре Агасси больше всего на свете боится пауков.

Джон Бон Джови боится облысеть. Он признался, что с ужасом вспоминает 80-е годы, свою прическу и те средства, с помощью которых достигались все эти ужасные эффекты.

Пенелопа Круз ужасно боится фильмов, в которых нужно курить. Она долго бросала курить, и сейчас стойко держится, но признается, что начнет опять, если ей хоть раз придется закурить в кадре. После последнего посещения церемонии вручения Оскара она заявила, что так боится традиционного дефиле по красной ковровой дорожке, что подумывает о том, чтобы в будущем вообще игнорировать это шоу. Пресса по этому поводу авторитетно заявила, что у Пенелопы развилась устойчивая фобия, из-за которой мисс Круз боится увидеть себя на фотографиях и на больших экранах".

Стивен Спилберг панически боится: это движущийся лифт, дети и отношения между людьми. Очень странный набор. Кстати, напряженные отношения с лифтами и у актрисы Роуз Макгоуэн - одной из сестричек в сериале "Зачарованные". В ее контракте специально оговаривается, что ни при каких обстоятельствах она не будет находиться в закрытом лифте, в декорациях, имитирующих застрявший лифт, а также играть продолжительные сцены в настоящем лифте, застопоренном на любом этаже, выше первого.

А очаровательная Мишель Пфайффер предпочитает открытые пространства, поскольку страдает клаустрофобией.

Роберт Де Ниро страдает дентофобией, то есть страшится ходить к зубным врачам.

Актриса Джессика Альба призналась в том, что страдает фобией... беспорядка. О столь странной особенности Альбы узнали совершенно случайно. Чтобы поздравить любимую с 25-летием, ее друг Кэш Уаррен снял номер в роскошном отеле и наполнил его воздушными шарами. Расчет на легкий и приятный сюрприз не удался: у актрисы началась настоящая истерика. Она тут же вызвала обслуживающий персонал и попросила немедленно вычистить комнату. "Я понимала, что Кэш хотел сделать мне приятное, - оправдывалась после Джессика. - Это очень романтично, когда зажигаешь свет и видишь вокруг сотни воздушных шаров".

Свыше 6,5 тысяч человек выздоровели от коронавируса в Турции за сутки
Свыше 6,5 тысяч человек выздоровели от коронавируса в Турции за сутки
Турецкая подлодка произвела испытательный пуск ракеты отечественного производства (ВИДЕО)
Турецкая подлодка произвела испытательный пуск ракеты отечественного производства (ВИДЕО)
Через терминал Джейхан с начала года отгружено свыше 15 млн баррелей нефти с АЧГ
Через терминал Джейхан с начала года отгружено свыше 15 млн баррелей нефти с АЧГ
Loading Bars
Лента новостей
За сутки в Казахстане выявлены 1266 заболевших коронавирусом
В Иране произведено алюминия на 66% больше, чем за соответствующий период прошлого года
Грузия и Израиль ведут переговоры о возобновлении туристических поездок
Госдеп: американцы перед въездом в США тоже будут подтверждать, что не болеют COVID-19
AstraZeneca опровергла сообщения о низкой эффективности вакцины у пожилых людей
Байден: число жертв COVID в США может превысить 600 тыс., прежде чем ситуация улучшится
Первый случай заражения "бразильским" штаммом коронавируса выявили в США
Восемь человек ранены в ходе протестов против карантинных ограничений в Ливане
Резолюцию об импичменте Трампа передали в Сенат Конгресса
Более 150 человек задержаны в ходе вечерних беспорядков в Нидерландах
Еврокомиссия берет под контроль экспорт всех производимых в ЕС вакцин от COVID-19
Сенат США утвердил кандидатуру Йеллен на пост министра финансов
В Белом доме не знают, когда Байден и Путин смогут созвониться
Более 6,5 млн британцев получили первую дозу вакцины от COVID-19
Кабмин ФРГ опасается, что вакцина AstraZeneca не подойдет гражданам старше 65
Не менее 5 тыс. солдат Нацгвардии США останутся в Вашингтоне до середины марта
Twitter представил пилотный проект по борьбе с дезинформацией
Меркель обсудила с Байденом внешнюю политику, пандемию и торговлю
В Ирландии предложили принимать витамин D для профилактики коронавируса
В Тунисе за неделю беспорядков задержали более 1,2 тыс. человек
Свыше 6,5 тысяч человек выздоровели от коронавируса в Турции за сутки
Из-под завалов разрушенного дома в Хырдалане извлечено тело одного человека (ФОТО/ВИДЕО) (Обновлено)
В ВОЗ назвали сумму ущерба от отсутствия равного доступа к вакцинам от COVID-19
Байден изучит целесообразность сохранения пошлин на товары из Китая
USAID оказало всестороннюю поддержку развитию предпринимательства в Туркменистане
Генсек ООН: мутация коронавируса и нехватка вакцин могут привести к большей смертности
Премьер-министр Италии Джузеппе Конте намерен подать в отставку
Помощник Президента Азербайджана рассказал о построении региональной безопасности в интервью Atlantic Council (ВИДЕО)
Более 514 тыс. случаев заражения коронавирусом выявили в мире за сутки
21 человек погиб в ДТП с автобусом в Бразилии
Будет разработан новый механизм для проведения земельной реформы на освобожденных территориях
При восстановлении освобожденных территорий будут учитываться природно-климатические условия и профиль каждого экономического района
Минкультуры подготовит План действий в связи с "Годом Низами Гянджеви"
Нацбанк Казахстана сохранил базовую ставку на уровне 9% годовых
Иран намерен импортировать 16 млн. доз вакцины от коронавируса из надежных стран
Из Грузии в Россию вывезли больше 20 тысяч тонн мандаринов
В Британии выявили наименьшее с 15 декабря число случаев заражения коронавирусом за сутки
ПАСЕ приветствовала прекращение огня в рамках Второй Карабахской войны - Генсек Совета Европы
На основании поручений Президента Азербайджана Кабмин определил приоритеты на 2021 год (ФОТО)
Село Довлетярлы Физулинского района (ФОТО/ВИДЕО)
Органы юстиции Азербайджана возобновляют деятельность в освобожденных районах
В Баку закрыто предприятие, работающее в антисанитарных условиях (ФОТО)
Будет создана ​​карабахская модель развития - Центр анализа экономических реформ и коммуникаций
Первый азербайджанский фотограф, подполковник Алигули Мирза Каджар: родился в Шуше, погиб в русско-японской войне (ФОТО)
Чингиз Фарзалиев удостоен медали Международной академии "Золотая звезда"
До 2025 года в Азербайджане будут улучшены жилищные условия семей шехидов, ветеранов войны и инвалидов Чернобыльской АЭС
Агентство развития медиа Азербайджана приступило к проведению семинаров (ФОТО)
В Азербайджане будет отмечаться 100-летний юбилей Лютфи Заде
Разрабатывается План мероприятий по развитию возобновляемых источников энергии в Карабахе
В Азербайджане число инфицированных COVID-19 за сутки понизилось до 57 человек
ООО "BakuBus" передано в управление Азербайджанскому инвестиционному холдингу
Роль инноваций в развитии цифровых платежей Азербайджана в период пандемии
Генпрокуратура распространила информацию об убитом пиратами гражданине Азербайджана
Программа "Время урока" в Азербайджане представлена в соответствии с расписанием
Состоялась встреча глав МИД Азербайджана и Ирана
Бакинская служба такси привлечет услуги по обслуживанию "лондонских кэбов"
Торговый баланс Азербайджана в 2021 году превысит 9% в ВВП
Petkim в 2020 году осуществил экспортные операции на сумму свыше $360 млн
Merck заявила о прекращении работы над вакциной против COVID-19
Испания заинтересована в финансировании инфраструктурных проектов в Грузии - МИД
Охота в Азербайджане
USAID расширяет возможности последователей цифровой экономики Туркменистана
Вышла в свет 105-я книга многотомника «Ильхам Алиев. Развитие – наша цель»
В прошлом году Azercell расширил зону покрытия сети LTE до более чем 85% всей территории страны
В течение ближайших 4 лет инвестиции в экономику Азербайджана увеличатся
В Huawei опровергли слухи о возможной продаже флагманских брендов
Видеокадры из села Кюрдлер Физулинского района (ФОТО/ВИДЕО)
Эксперт о транспортной проблеме в постпандемический период
Расширяйте свой бизнес вместе с Yelo bank
В минздраве Израиля еще не решили, как и когда использовать вакцину Moderna
Вдоль обоих берегов Араза всегда существовали отношения родства и дружбы – глава МИД Ирана
Филиал ПАО «Татнефть» в Туркменистане объявляет тендер на предоставление услуг автокрана
Лондон, Берлин и Париж осудили попытку нанесения удара по Эр-Рияду с помощью беспилотника
Президент Ильхам Алиев: Сотрудничество по Худаферинскому водохранилищу и дальнейшие планы по строительству электростанции уже находятся в очень активной фазе
Тяжелая промышленность Азербайджана выйдет на новый уровень
Президент Ильхам Алиев: Мы будем очень рады видеть иранские компании среди компаний, которые будут участвовать в восстановлении освобожденных от оккупации территорий
Президент Ильхам Алиев: Новые возможности, связанные с новой ситуацией в регионе, открывают широкие двери для сотрудничества
Российский депутат включен в "черный список" – МИД Азербайджана
Казахстан принимает конкретные меры для развития контейнерных перевозок по ж/д и морским путям - министерство
Еврокомиссия ужесточила рекомендации по поездкам в ЕС и между странами сообщества
Обязательства азербайджанского частного сектора перед банками в течение следующих 3 лет сократятся
В минувшем году в Азербайджане увеличилось производство транспортных средств
Европейский центральный банк создаст центр по изменению климата
Казахстан продолжает реализацию транспортных проектов несмотря на пандемию COVID-19
Состоялось общее собрание и заседание исполкома Федерации гимнастики Азербайджана (ФОТО)
Азербайджан планирует экспорт моторного масла собственного производства в Украину
В ООН подсчитали потери рабочего времени из-за пандемии
ГЭЦ Азербайджана начинает регистрацию на тестовый экзамен конкурса госслужбы
Главный конкурент TikTok готовится выйти на IPO
Казахстан работает над запуском паромного сообщения с портами Туркменбаши и Махачкала
Уровень безработицы в Азербайджане к 2024 году опустится ниже 5%
Первый вице-президент Мехрибан Алиева переизбрана на пост президента Федерации гимнастики Азербайджана
Узбекское агропромышленное агентство объявило тендер на строительство скважин
Турецкая подлодка произвела испытательный пуск ракеты отечественного производства (ВИДЕО)
ЕК потребовала от AstraZeneca объяснить двукратное сокращение поставок вакцины в ЕС
USAID запускает новые региональные проекты с участием Туркменистана
В селах и поселках Азербайджана не зарегистрировано свыше 1300 детей
В Азербайджане утвержден Порядок выдачи направлений для оказания медицинских услуг
В прошлом году в Азербайджане 10 заключенных были освобождены по болезни - минюст
В 2020 году в Азербайджане были обезврежены 254 преступные группировки
Все новости