...

Может быть, я усыновлю ребенка из Азербайджана – американская телезвезда Тила Текила (фотосессия)

Интервью Материалы 14 октября 2010 11:39 (UTC +04:00)
Тила Текила, настоящее имя Тхьен Нгуен Тхи Тхань - некогда самая популярная девушка MySpace, а ныне звезда своего реалити-шоу на MTV, певица и модель. О том, что происходит в жизни Тилы сегодня, она рассказала Trend Life.

Азербайджан, Баку, 14 октября, /корр. Trend Life Айтамиз Мамедова/

- Тила, в последнее время в вашей жизни произошла череда неприятных событий. Вынесли ли вы определенные выводы из них?

- Я считаю, что Бог сам шлет людям определенные испытания, которые закаляют человека, делают его духовно сильным. В свое время у меня, как и у других людей, были трудные моменты. Все равно я благодарна Богу, потому что знаю, что все это было его волей. А моя вера поможет мне справиться со всеми невзгодами.

- Говорят, что вы занимаетесь усыновлением ребенка из Гаити. Почему решились на подобный шаг?

- Я шла к этому уже долгое время. А потеря любимого человека еще больше усилила мое желание стать матерью. Я всегда хотела создать собственную семью. С большим трудом пыталась усыновить ребенка из Гаити или России. Но спустя некоторое время поняла, что власти Гаити больше не позволяют иностранцам усыновлять детей из своей страны. Потом решила взять сироту из Штатов. Ведь сам по себе процесс усыновления - очень долгий процесс, который иногда занимает год или даже больше. Я ищу лучшее агентство в Америке, занимающееся усыновлением, чтобы претворить мою мечту в реальность - стать матерью. Надеюсь, что в будущем у меня появится и биологический ребенок. Как я говорила ранее, все, что я хочу, - это создать семью.

- Какая черта характера помогает или мешает вам в жизни?

- Я очень чувствительный человек, которого не понимают представители медиа-структур. Наверное, это связано с определенной стороной популярности. Так что нужна толстая кожа, чтобы выжить в мире шоу-бизнесе.

- Популярность - это большой труд для вас?

- Меня на самом деле не волнует вопрос популярности. То, к чему я стремлюсь, - это обрести свое счастье и настоящую любовь. Эти две вещи являются для меня реально бесценными.

- Изменились ли ваши ощущения после того, как вы стали популярной личностью?

- Я осталась тем человеком, которым была и раньше. Слава никоим образом не изменила меня. Единственное отличие - то, что сейчас моя жизнь является публичной, и каждый мой шаг в буквальном смысле слова становится достоянием общественности.

- Что необходимо для того, чтобы добиться успеха?

- Ты должен быть амбициозным и не позволять тем, кто критикует тебя, сломить тебя. Ты должен постоянно над собой работать независимо от того, как ты себя чувствуешь, никогда не падать духом, и тогда ты добьешься всего того, чего хочешь.

- Сегодня вам часто приходится что-то доказывать себе и окружающим?

- Мне нечего доказывать окружающим. Единственное, чего я хочу, - это быть счастливой.

- Сколько вам требуется денег в день, чтобы чувствовать себя комфортно?

- Деньги не имеют для меня определенного значения - они не являются смыслом моей жизни. Мне нравится то, чем занимаюсь. Я постоянно даю деньги моей семье и близким друзьям, чтобы помочь им хоть как-то. Бессмысленно иметь деньги и быть одиноким. Ведь хорошо, когда ты можешь делиться деньгами с теми, кого любишь.

- Вы что-нибудь знаете о нашей стране - Азербайджане?

- К сожалению, мне никогда не доводилось бывать в Азербайджане. Но думаю, что в скором времени я исправлю это. Может быть, я усыновлю ребенка из вашей страны (улыбается).