...

Один из поклонников из Шамахы попросил разрешения совершить жертвоприношение у порога моего дома - победитель "Машын-Реванш" Мушфиг Шахвердиев

Интервью Материалы 6 января 2011 17:14 (UTC +04:00)
Несмотря на то, что реалити-шоу "Машын-Реванш" завершилось в прошлом, 2010 году, актер Мушфиг Шахвердиев, известный под псевдонимом "Тумурджуг", все еще не нарадуется тому, что столь дорогой автомобиль достался именно ему. Актер, чьи пламенные речи, произносимые все ближе и ближе к финалу, еще не стерлись из памяти телезрителей, затронул весьма интересные моменты в своем интервью Trend Life:

Азербайджан, Баку, 6 января /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Несмотря на то, что реалити-шоу "Машын-Реванш" завершилось в прошлом,  2010 году, актер Мушфиг Шахвердиев, известный под псевдонимом "Тумурджуг", все еще не нарадуется тому, что столь дорогой автомобиль достался именно ему. Актер, чьи пламенные речи, произносимые все ближе и ближе к финалу, еще не стерлись из памяти телезрителей, затронул весьма интересные моменты в своем интервью Trend Life:

- Езжу на своем авто по городу. Наклейки с рекламой спонсоров все еще на машине, я их даже не отклеил (смеется)

- Ты разве умеешь водить автомобиль?

- Конечно. И до этого ведь у меня были машины. Просто то ли по случайности, то ли по необходимости я примкнул к борьбе, не имея машины на тот момент. И с помощью Аллаха стал победителем. Два месяца назад я продал свой "BMW 5".

- Ты и в девятой части реалити-шоу "Машын-Золотая лихорадка" смог дойти до финала, однако, машина досталась не тебе. А теперь что скажешь ты, дважды финалист шоу, насчет того, чтобы в третий раз присоединиться к борьбе за машину?

- Если честно, и на пять процентов не верил, что дойду до финала. И зрители видели, что в шоу была огромная группировка. Несмотря на то, что знаком был я со всеми - народной артисткой Айгюн Кязымовой, певцами - Ройей Айхан, Аббасом Багировым, режиссерской группой - Агилем М.Гулиевым, Кянаном М.М., да и с тем же маэстро Джейхуном, однако лучше узнал я их именно на шоу. Первое время моей целью было то, чтобы не покинуть шоу в первый или второй день. Так получилось, что укрепить свои позиции мне было несложно. И я спокойно сблизился с группировкой, которую возглавляла Ройа Айхан. Я завоевал любовь членов группировки своими шутками и разговорами. Тем самым я убедился, что смогу до конца оставаться неприкосновенным участником. Даже скажу, что участники группировки ближе к концу защищали меня. Но я не верил, что стану победителем.

- По-твоему, какой образ в глазах телезрителей создал Мушфиг Шахвердиев?

- После моей победы незнакомые люди на улице подходили и высказывали свое мнение. Некоторые хвалили, говорили, что продемонстрировал отличную игру, кто-то говорили о моей мягкосердечности. По большей части зрителям понравилось то, как я удалил из игры сильных противников - певца Васифа Магеррамли и скрипача Джейхуна. Инцидент между мной и певицей Гюнель Алекперовой где-то мог послужить снижению моего рейтинга. Немного было и тех, кто меня критикует, но они говорят, что эта интрига с Гюнель была лишней, так как я все равно был лидером дня. Но что было, то прошло. Скажу еще кое-что: когда я на автомобиле победителем выехал из студии, я направился прямиком в город. И на пути встречались десятки людей, кто искренне радовались моей победе. Очень много поклонников звонит мне из районов Азербайджана. Один из моих поклонников из Шамахы даже попросил разрешения совершить жертвоприношение у порога моего дома. Люди из моего родного Лянкярана, соседнего Ирана, различных регионов России, узнав о моей победе, говорят, что намереваются совершить жертвоприношения. Когда я вижу такую любовь людей, я не могу скрыть своего удивления. Несмотря на то, что я 6-7 лет на сцене, однако я и не догадывался о такой народной любви. Именно это дарит мне безграничную радость.

- Давай поговорим начистоту. Думаешь ли ты о продаже автомобиля?

- Поверьте, нет. Пока в связи с праздниками я не приобрел государственные номерные знаки для машины, однако вдоволь катаюсь на своем "призе". Все, кто видит, говорят, что эта машина мне подходит. Я получаю большое удовольствие от этих слов. Сейчас я говорю с вами из офиса своего друга. Я нахожусь внутри, но вижу, как люди фотографируются на фоне моего авто. Я хочу с помощью Аллаха сам всегда управлять этим автомобилем.

- Сейчас ты достаточно популярен. Планируешь ли ты со своим компаньоном - юмористом Фардой Худавердиевым выступить с какой-либо программой перед телезрителями?

- Эти слова сказал мне и талантливый продюсер, шоумен и, наконец, создатель реалити-шоу "Машын" Мурад Дадашев. Он сказал, что я должен правильно воспользоваться заработанным рейтингом. Так как люди будут говорить о моей победе максимум месяц. Если я ничего не предприму, я могу с легкостью выпасть из поля зрения. А потому мы с Фардой продолжаем работу над серьезными проектами. С помощью Аллаха, скорее всего, в первую декаду февраля мы представим зрителям наш телевизионный проект.

- Мушфиг, а кто из участников шоу обрадовался твоей победе, кто поздравил тебя?

- Из участников самым первым меня поздравил Васиф Магеррамли, которого я вывел из игры. Если честно, я не ждал от него этого. Думал, что после шоу мы больше не встретимся, и не будем даже разговаривать. Ибо когда еще в девятой части шоу "Машын" я вывел из игры исполнителя мейханы Агамирзу, наши с ним дружеские отношения прекратились. Не скрою, до сих пор Ага в большой обиде на меня. А второй игрок, которого я вывел из игры,  скрипач Джейхун Исмаилов, не пришел на последний выпуск передачи, где мне вручили ключи от автомобиля. Не знаю, почему он не пришел, но он даже не позвонил, чтобы поздравить меня. И, по-моему, певице Гюнель не очень приятна была моя победа. Остальные же участники меня поздравили.