...

Определена победительница конкурса Elite Model Look

Стиль Материалы 23 октября 2008 13:37
Определена победительница конкурса Elite Model Look

Известный дизайнер Филипп Плейн, работающий  в Голливуде с такими звездами, как Пэрис Хилтон, Шэрон Стоун, Рассел Кроу и Джонни Депп, специально приехал в Россию на финал конкурса моделей Elite Model Look. Во главе с ним жюри отбирало лучшую модель, которая должна будет представить Россию в ноябре на международном финале этого конкурса в Китае.

Сам модельер во время дефиле  в основном общался со своим тезкой Филиппом Киркоровым. Как известно, российский певец почти год является лицом марки Philipp Plein.

Но главный сюрприз был припасен под финал конкурса - на сцене появился Дима Билан с оголенным торсом. Его тело, волосы и джинсы  были все в золотой краске.

Билан зажег зал своей новой песней Lonely. Яна Рудковская, оставив за столиком Евгения Плющенко, пошла танцевать у сцены. Кстати, над новым имиджем  Билана работал  стилист самой Мадонны. В этом образе он скоро появится в новом клипе, создание которого стоило около 500 тысяч долларов.

Как сообщает kp.ru, победительницей оказалась девушка с золотыми волосами - 17-летняя Екатерина Обрубова из Екатеринбурга.

За кулисами Катя рассказала, что уже с семи лет хотела быть моделью. От своего любимого парня Катя хитро скрыла свое участие в конкурсе.

Лента

Лента новостей