...

Ведущая "Дома-2" промахнулась с нарядом

Стиль Материалы 31 октября 2011 10:47
На вечеринку, посвящённую презентации нового сезона ТНТ, собрались главные «лица» телеканала . На правах хозяек «Дома-2» в числе других звёзд на мероприятии появились и Ольга Бузова с Ксенией Бородиной.
Ведущая "Дома-2" промахнулась с нарядом

На вечеринку, посвящённую презентации нового сезона ТНТ, собрались главные "лица" телеканала . На правах хозяек "Дома-2" в числе других звёзд на мероприятии появились и Ольга Бузова с Ксенией Бородиной.

Как пишет eg.ru, Ксения пришла вместе с бойфрендом Михаилом Терехиным: парочка весь вечер демонстрировала публике просто-таки африканскую страсть. Впрочем, так оно и было - влюблённые только что вернулись из Марокко, где они неделю загорали в одном из местных пятизвёздочных отелей. Отдых явно пошёл Бородиной на пользу: Ксюша загорела и посвежела.

В отличие от своей коллеги, Бузова пришла на вечеринку одна. Но привлекала взгляды публики не меньше Бородиной и Терехина. А все благодаря оригинальному наряду. Видимо, Оля так и не смогла смириться с тем, что лето кончилось и она больше не наденет свои любимые коротенькие шортики. Так и не собравшись с духом отложить их в шкаф до следующего июня, звезда "Дома-2" решила выгулять их на вечеринке. А чтобы не замёрзнуть прохладным октябрьским вечером, пододела под шорты облегающие кожаные брюки, которые она заправила в кожаные же сапоги. Даже без шорт такой "низ" выглядел бы абсурдно. А все вместе смотрелось и вовсе нелепо.

Впрочем, Ольга своим видом была явно довольна: блондинка лучезарно улыбалась камерам и поворачивалась то одним, то другим боком, давая фотографам возможность запечатлеть себя со всех сторон.

Лента

Лента новостей