...

Комиссар СЕ по правам человека не примет участия в сегодняшнем заседании Мониторинговой комиссии ПАСЕ - руководитель армянской делегации

Армения Материалы 17 декабря 2008 17:08

По всей вероятности, Комиссар СЕ по правам человека Томас Хаммарберг не примет участия в сегодняшнем заседании Мониторинговой комиссии ПАСЕ и не представит доклад относительно внутриполитической ситуации в Армении. Об этом радиостанции <Свобода> заявил глава постоянной парламентской комиссии по государственноправовым вопросам, руководитель армянской делегации в ПАСЕ Давид Арутюнян, пишет АрмИнфо.

По его словам, возможно, что на заседании Мониторинговой комиссии доклад комиссара по правам человека представят содокладчики Мониторинговой комиссии ПАСЕ по Армении Джон Прескотт и Жорж Коломбье. <Думаю, что они на основе двух обсуждений с Хаммарбергом представят свой вариант>, - отметил Арутюнян.

Как заявил радиостанции <Свобода> пресс-секретарь офиса Комиссара СЕ по правам человека Стефано Монтанари, Т.Хаммарберг не примет участия в сегодняшнем заседании Мониторинговой комиссии, поскольку отбывает в Бельгию.

Лента

Лента новостей