...

Автомобиль полиции, направляющийся к месту крушения самолета в Германии, попал в ДТП

Европа Материалы 1 апреля 2019 02:04
Автомобиль полиции попал в ДТП по пути к месту крушения самолета с россиянами на западе Германии, два человека погибли, трое пострадали
Автомобиль полиции, направляющийся к месту крушения самолета в Германии, попал в ДТП

Автомобиль полиции попал в ДТП по пути к месту крушения самолета с россиянами на западе Германии, два человека погибли, трое пострадали, сообщила пресс-служба полиции Эгельсбаха в воскресенье, передает Trend со ссылкой на РИА Новости.

Ранее авиакомпания S7 сообщила РИА Новости, что частный самолет Epic-LT потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорт "Эгельсбах" (Франкфурт-на-Майне). В результате катастрофы погибла совладелец S7, одна из богатейших женщин России Наталия Филева. Источник РИА Новости сообщал, что на борту было три россиянина, все они погибли.

"В сложном ДТП во второй половине дня в воскресенье на Бундесштрассе 486 при участии полицейской машины и двух автомобилей погибли два человека, еще три человека тяжело ранены", - говорится в пресс-релизе, распространенном полицией.

"По первым данным, полицейский автомобиль направлялся к месту крушения самолета в районе Эрцхаузена, в результате столкновения трое полицейских получили тяжелые ранения. Два человека, находившиеся в автомобиле Opel, погибли. Еще один участник аварии - автомобиль марки Audi, оба человека, которые находились внутри, не пострадали, им оказывается психологическая помощь.

Совладелец авиакомпании S7 Наталия Филева погибла в авиакатастрофе в Германии, сообщили ранее РИА Новости в пресс-службе компании. Источник РИА Новости сообщал, что на борту было три россиянина, все они погибли.

Филева - одна из богатейших женщин России. В 2018 году она заняла четвертую строчку списка Forbes "25 богатейших женщин России" с состоянием 600 миллионов долларов.

Тэги:
Лента

Лента новостей