...

Роберт Де Ниро стал спецпредставителем по экономике Антигуа и Барбуды

Другие страны Материалы 30 ноября 2014 05:53
Премьер островного государства Антигуа и Барбуда Гастон Браун (Gaston Browne) назначил американского актера, режиссера и продюсера Роберта Де Ниро специальным представителем по экономике.
Роберт Де Ниро стал спецпредставителем по экономике Антигуа и Барбуды

Премьер островного государства Антигуа и Барбуда Гастон Браун (Gaston Browne) назначил американского актера, режиссера и продюсера Роберта Де Ниро специальным представителем по экономике, говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте правительства страны, пишет РИА Новости.

В пятницу Де Ниро, частый гость одного из главных курортов в стране, подписал с властями государства меморандум о согласии инвестировать в гостиничный бизнес страны около 250 миллионов долларов.

"Этот проект привлекает инвесторов в нашу страну. Я рад назначить вас специальным представителем по экономике Антигуа и Барбуды, чтобы привлечь еще больше инвестиций. Я убежден, что ваш статус знаменитости будет способствовать еще большей популярности Антигуа и Барбуды и Карибского региона среди знаменитостей", - цитируется в заявлении слова премьера.

Как отмечается в заявлении, Де Ниро и канадский бизнесмен Джеймс Пакер (James Packer) будут участвовать в проекте реконструкци

Тэги:
Лента

Лента новостей