...

Путин подписал указ о награждении посмертно орденом Почета Де Маржери

Россия Материалы 1 ноября 2014 17:18
Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении посмертно орденом Почета погибшего в авиакатастрофе во "Внуково" главы компании Total Кристофа де Маржери за большой вклад в развитие российско-французских связей
Путин подписал указ о награждении посмертно орденом Почета Де Маржери

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении посмертно орденом Почета погибшего в авиакатастрофе во "Внуково" главы компании Total Кристофа де Маржери за большой вклад в развитие российско-французских связей, сообщила пресс-служба Кремля в субботу, передает РИА Новости.

"За большой вклад в развитие российско-французских экономических и культурных связей наградить орденом Почета де Маржери Кристофа - президента и председателя Совета директоров концерна "Тоталь", гражданина Французской Республики (посмертно)", - говорится в указе.

Президент одного из крупнейших в мире нефтяных концернов Total Кристоф де Маржери погиб в результате крушения самолета в московском аэропорту "Внуково" в ночь на 21 октября. Его бизнес-джет врезался в снегоуборочную машину, которой, по данным СК РФ, управлял пьяный водитель. Вместе с де Маржери погибли три члена экипажа.

Тэги:
Лента

Лента новостей