...

"Азербайджанские железные дороги" в дни Евроигр перейдут на усиленный режим работы

Baku 2015 : EUROGAMES Материалы 11 июня 2015 16:28
В дни проведения в Баку первых Европейских игр с 12 по 28 июня ЗАО "Азербайджанские железные дороги" перейдет на усиленный режим работы.
"Азербайджанские железные дороги" в дни Евроигр перейдут на усиленный режим работы

БАКУ /Trend/ - В дни проведения в Баку первых Европейских игр с 12 по 28 июня ЗАО "Азербайджанские железные дороги" перейдет на усиленный режим работы. Об этом сообщил Trend в четверг глава пресс-службы ЗАО Надыр Азмамедов.

По его словам, в дни проведения соревнований будет усилена система охраны на вокзалах, станциях, мостах, переходах, а также в грузовых и пассажирских поездах, передвигающихся по территории Бакинского железнодорожного узла.

"Поездные бригады, инструкторы и другие работники, задействованные на международных направлениях, были проинструктированы о правилах прохождения процедур на контрольно-пропускных пунктах (КПП). В период проведения игр будет осуществляться вещание объявлений на пассажирских станциях Баку, Сумгайыта, вокзале Гянджи на азербайджанском, русском и английском языках", - сказал глава пресс-службы.

Он добавил, что от станции Баку - Пассажирская до станции Кероглу (возле одноименной станции метро) будут курсировать новые двухэтажные поезда.

Европейские игры "Баку-2015" являются первыми в истории Европейского континента.

В общей сложности в Баку будут проведены 20 спортивных состязаний: 16 по олимпийским видам спорта и четыре - неолимпийским видам спорта. Более шести тысяч спортсменов со всех концов Европы будут представлять свои страны на протяжении 17 дней соревнований.

Баку был удостоен чести провести Европейские игры Европейским Олимпийским комитетом (EOC) в декабре 2012 года.

(Автор: Максим Цурков. Редактор: Илаха Мамедли)

Твиттер: @MaksimTsurkov

Тэги:
Лента

Лента новостей