...

Во время тушения пожара в торговом центре "Садарак" возникли некоторые проблемы - замминистра МЧС Азербайджана (ОБНОВЛЕНО)

Политика Материалы 21 декабря 2008 15:10
Во время тушения пожара в торговом центре "Садарак" возникли некоторые проблемы - замминистра МЧС Азербайджана (ОБНОВЛЕНО)

Азербайджан, Баку, 21 декабря /корр. Trend С.Казымлы/ Во время тушения пожара с торговом центре "Садарак" возникли некоторые проблемы. Об этом журналистам заявил замминистра МЧС Азербайджана Этибар Мирзоев. По его словам, они связаны с с нехваткой воды на данной территории и пробками, возникшими в результате происшествия.

Мирзоев сообщил, что в результате пожара пламенем были охвачены 1200-1400 кв.м территории. "В основном пожар охватил легковоспламеняющие предметы. Сюда относятся одежда, пластмассовые изделия и т.д.", отметил он.

Замминистра МЧС Азербайджана также сообщил, что пожар локализован, но окончательно еще не потушен.

По словам Мирзоева, причины пожара будут ясны после окончания расследования. Он отметил, что сообщение о пожаре в МЧС поступило в 11.00 по местному времени.

Отметим, что к тушению пожара уже подключился вертолет МЧС, специально предназначенный для тушения огня. Вертолет выпустил специальную жидкость поверх территории, охваченной пламенем и улетел, вероятно для дозаправки.

Лента

Лента новостей