...

Азербайджанская оппозиционная партия меняет свою позицию

Политика Материалы 28 мая 2009 10:16 (UTC +04:00)
Азербайджанская оппозиционная партия меняет свою позицию

Азербайджан, Баку, 27 мая / корр. Trend Дж. Бабаева /

Азербайджанская оппозиционная партия "Современный Мусават" меняет свою политическую позицию.

"Партия выбрала радикальную позицию, реагируя адекватно и конкретно на процессы, происходящие в стране. Основной причиной отказа от конструктивной позиции является социальная несправедливость в обществе, произвол чиновников и другие негативные факторы. Партия, занимая радикальную позицию, ставит интересы государства и народа выше всего. Выполняя свою миссию, партия превращается в мощную силу, способную изменить ситуацию в стране", - сказал Trend в среду председатель партии "Современный Мусават" Хафиз Гаджиев. 

Хафиз Гаджиев в 1992 -1993 г.г. был председателем Госконцерна "Азербалыг". Ранее он был представлен в партиях ПНФА, "Мусават". В 2000 году учредил партию "Современный Мусават", в 2002 году партия прошла госрегистрацию. В президентских выборах прошлого года Гаджиев набрал 0.65 процентов голосов. В отношении к власти ПСМ считает себя конструктивной оппозицией.

По его словам, комиссия, состоящая из пяти человек, подготовила первичный проект измененной программы партии.

"Во время обсуждений первичный проект был принят. Во время консультаций, проведенных с районными и городскими организациями партии, были высказаны мнения и предложения по поводу усовершенствования проекта. Ожидается, что окончательный проект программы будет утвержден на заседании в июне", - сказал председатель.

Гаджиев сказал, что план деятельности партии будет вновь обсужден с целью налаживания связей с другими радикальными оппозиционными партиями.

Связаться с автором статьи можно по адресу [email protected]

Лента

Лента новостей