...

Митинг оппозиции не являлся социальным заказом азербайджанского народа - депутат

Политика Материалы 13 сентября 2016 18:41
Собравшиеся под предлогом протеста против проведения в Азербайджане референдума - это в основном люди из рядов партии Народного фронта Азербайджана
Митинг оппозиции не являлся социальным заказом азербайджанского народа - депутат

БАКУ/Trend/ - Собравшиеся под предлогом протеста против проведения в Азербайджане референдума - это в основном люди из рядов партии Народного фронта Азербайджана, сказал Trend во вторник депутат Милли Меджлиса (парламента) Фазаил Агамалы.

Депутат отметил, что это собрание нельзя назвать митингом.

"Я следил за митингом через интернет. Было очевидно, что никто не пришел на их призывы, так называемый митинг проходил очень пассивно. Выступавшие там люди не имеют никакого авторитета в обществе. Они озвучивали неаргументированные идеи. Даже их сторонники не аплодировали в поддержку их выступлений. Несмотря на то, что место проведения митинга не занимало большую территорию, стадион был наполовину пуст, что говорит о том, что митинг не охватывал широкую аудиторию", - сказал Агамалы.

Агамалы отметил, что этот митинг, который попыталась провести оппозиция, не являл собой социальный заказ, исходивший из желаний и потребностей общества.

"Поэтому народ не реагирует на их призывы и не приходит на митинги", - сказал депутат.

(Автор: Самир Али. Текст: Талех Агавердиев)

Тэги:
Лента

Лента новостей