...

Президент Ильхам Алиев: Нынешняя «Бакинская энергетическая неделя» собирает основных игроков глобального энергетического рынка

Политика Материалы 1 июня 2022 13:03
Президент Ильхам Алиев: Нынешняя «Бакинская энергетическая неделя» собирает основных игроков глобального энергетического рынка

БАКУ /Trend/ - Нынешняя «Бакинская энергетическая неделя» собирает основных игроков глобального энергетического рынка,

Как передает в среду Trend, об этом, в частности, говорится в обращении, адресованном Президентом Ильхамом Алиевым участникам Бакинской энергетической недели.

««Бакинская энергетическая неделя», являющаяся самым представительным мероприятием нефтегазовой сферы и энергетического сектора в Каспийском регионе, включает 27-ю Международную выставку «Нефть и газ Каспия», 10-ю юбилейную Каспийскую международную выставку «Энергетика и альтернативная энергия» и «Бакинский энергетический форум», предшественницей которого была конференция «Нефть и газ Каспия».

«Бакинская энергетическая неделя» вновь организуется после двухлетнего перерыва, вызванного пандемией, с которой правительство Азербайджана успешно вело борьбу. Как непосредственные встречи, так и живой диалог с индустриальными лидерами региона еще больше повышают значение выставки и форума. Нынешняя «Бакинская энергетическая неделя» собирает основных игроков глобального энергетического рынка, международные компании для нового сотрудничества в области создания более устойчивых и безопасных энергетических сил»,- говорится в обращении.

Тэги:
Лента

Лента новостей