...

Блок "Азадлыг" изменил дату митинга, запланированного на 30 октября

Политика Материалы 24 октября 2005 19:53

Митинг блока "Азадлыг", запланированный на 30 октября, будет заменен на концерт-митинг 4 ноября на республиканском стадионе имени Т. Бахрамова. Как передает Trend , об этом 24 октября на пресс-конференции сообщил председатель партии Hародного фронта Азербайджана (реформаторы) Али Керимли.

Изменение даты и места акции А. Керимли объяснил тем, что "мы хотим, чтобы пространство проводимой акции было еще шире. К тому же мы хотим сконцентрировать все наши силы к 4 ноября. Мы обратились к городским властям для проведения митинга-концерта".

А. Керимли также отметил, что с 25 октября блок "Азадлыг" начнет митинги в регионах: 25 октября - в Гаджигабуле, Hефтчале и Алибайрамлы, 28 октября - в Гяндже, Гёранбое и Евлахе, 1 ноября - Массаллы и Лянкяране, 2 ноября - в Имишли, Саатлы и Сабирабаде, 3 ноября - в Сумгайыте.

Со слов А. Керимли, районным отделениям партий, входящих в блок "Азадлыг", даны соответствующие поручения по подготовке акций. Блок также обратился в местные исполнительные структуры за санкционированием митингов.

Лента

Лента новостей